ОБЩЕСТВО

Сексологи: слишком много оргазмов — вредно!

Почему страстные женщины страдают от своей сексуальности

Пока тысячи женщин бьются над проблемой отсутствия оргазма, некоторые представительницы прекрасного пола переживают из-за того, что оргазмов у них слишком много! Оказывается, от повышенной сексуальности есть не только очевидная польза, но и вред.

Конечно, многие дамы отличаются вполне себе сильным темпераментом и получают большое удовольствие от интима. Правда, у большинства женщин нет проблем только с клиторальным оргазмом, а вот вагинального у многих не бывает никогда. Но среди дам есть такие, которые способны испытывать влагалищную разрядку практически при каждом сексе. Сексологи подсчитали, что таких «сверхженщин» не так уж и много, всего три процента. От остальных они отличаются быстрой возбудимостью, способностью почти всегда испытывать многократные оргазмы, и особым состоянием, которое развивается во время интимной близости. Удовольствие у них такое сильное, что они не контролируют себя.

 

Во время секса у этих дам даже появляется что-то вроде галлюцинаций: они видят перед глазами яркие круги, а в ушах звучит симфоническая музыка. Причем ловкость партнера как любовника для них не слишком-то и важна, потому что испытать удовольствие они могут даже со «средненьким» мужчиной. Интересно, что от влюбленности в партнера это тоже никак не зависит: они могут просто хорошо, с доверием относиться к нему.
Врачи отмечают, что «сверхженщины» с самого начала интимной жизни начинают испытывать весь спектр удовольствий. Например, оргазм они получают уже во время первого секса. При этом обычным женщинам часто требуется сменить множество партнеров, прежде чем они начнут достигать «пика удовольствия». «Сверхженщины» с самого начала интимной жизни могут заниматься любовью по 10-12 часов практически до обмороков, в то время как обычные дамы обретают эту способность через несколько лет брака.

 

 

Доктора обнаружили, что чем больше способность наслаждаться сексом, тем лучше здоровье женщины и ее партнера. Ведь во время интима выделяются полезные вещества, которые хорошо влияют на организм. Замечено, что мужья таких женщин чувствуют себя гораздо лучше своих ровесников, их организм «моложе». Сами «сверхженщины» обычно молодо выглядят, у них меньше сердечно-сосудистых заболеваний, они реже болеют. А у их партнеров лучше эрекция, они могут жить активной сексуальной жизнью и после 50-ти лет. Интересно, что таким мужчинам не нужны «сторонние» романы, так как их полностью устраивают интимные отношения с подругой.

 

 

 

Казалось бы, жить да радоваться. Однако у «сверхженщин» есть масса проблем, которые остальным дамам показались бы надуманными.

1.Зная о своем темпераменте, она вынуждены до поры до времени сдерживать  желания. Ведь они понимают, что если начнут жить половой жизнью, то превратятся в каких-то похотливых зверьков и что для них влечение перекроет все остальное: работу, учебу, увлечения. Поэтому, они обычно заводят любовников в уже довольно зрелом возрасте – в 21-24 года, а до тех пор подавляют влечение.
2. Они не склонны к спонтанному сексу, если даже очень его хотят. Дело в том, что после мощного оргазма их организм настолько слабеет, что им требуется какое-то время, чтобы прийти в себя или поспать. Поэтому, они предпочитают заниматься любовью в привычной обстановке, а не где-нибудь в гостинице или на заднем сиденье автомобиля. Поэтому, часто им приходится отказывать другу в сексе. Однако не каждый мужчина окажется таким понимающим и терпеливым, что перенесет секс в более спокойное место. Непонимание в этом вопросе может грозить разрывом.
3. Такие женщины нередко не могут удовлетворить мужчину, сами при этом испытывая большое удовольствие.

 

Все дело в том, что во время интима они сосредоточены на своем наслаждении, а желания мужчины отходят для них на второй план. У этих женщин не так много любовников и естественно, опыта меньше. Поэтому, пока они найдут партнера, которого устроит их «сексуальный эгоизм», может пройти много времени.
4. Некоторые «сверхженщины» не способны к клиторальному оргазму или он слишком слабый. Оказывается, у таких представительниц прекрасного пола основные нервные окончания расположены у входа во влагалище, а клитор менее чувствительный. Поэтому, они не получают большого удовольствия от куннилингуса или других подобных ласк.

 

 

5. «Сверхженщины» плохо переносят воздержание. Если их половая жизнь нерегулярная, у них начинаются проблемы со здоровьем: неврозы, головные боли, боли внизу живота, и влечение может даже на время угаснуть. Остальные женщины даже длительные перерывы в интиме воспринимают легче и быстрее восстанавливаются после воздержания.