ОБЩЕСТВО

Мисс Москва снялась для журнала Playboy







Наталье Переверзевой понравилось раздеваться перед камерой


Победительница конкурса «Мисс Москва-2010» Наталья ПЕРЕВЕРЗЕВА решилась на откровенную съемку для журнала Playboy. Девушка хоть и стеснялась обнажаться перед камерой, потом рассказала, что ей было интересно попробовать себя в новом образе. Тем более, такие прекрасные формы скрывать от общественности – просто преступление.


Наталья не только трудится моделью, но и получает хорошее образование. Она студентка Финансовой академии при Правительстве РФ по специальности «государственные и муниципальные финансы». Мечта Натальи – сделать мир лучше, а также стать хорошей мамой и примером для своих детей. Интересно, что раньше Переверзева категорически не принимала всякие откровенные фотосессии, однако, теперь ее мнение изменилось.
- У меня есть свои принципы, и это очень важно. В первую очередь мне хотелось сделать стильную историю. К тому же, интересно было увидеть себя в новом образе. Команду, с которой мы работали, я знаю уже давно, поэтому каких-либо сложностей не было. Я, конечно, волновалась немножко, потому что возникали пикантные-моменты; правда, в раздевании всегда есть некоторая пикантность. Но в целом все прошло само собой, и впечатления остались прекрасные, - рассказала Наталья в интервью Playboy. - Работать перед камерой нужно легко и непринужденно — в этом главный залог успешной фотосессии. Но, тем не менее, я всегда немного переживаю за результат... А родные и близкие к моему решению отнеслись прекрасно. На то они и близкие люди, чтобы поддерживать и понимать.





Также модель рассказала, каково это – быть самой красивой девушкой Москвы.
- Конечно, титул налагает много обязанностей: это и съемки, и участие в благотворительных мероприятиях, в несколько раз увеличился мой круг общения. Но я сама по себе человек очень увлеченный; мне нужно, чтобы не мир вращался вокруг меня, а я вокруг него. Поэтому все эти изменения в жизни только радуют, - поделилась она.
Кстати, у поклонников Переверзевой есть шанс. Наталья призналась, что недостатка в мужском внимании не испытывает, но еще не встретила свою «половинку».