ОБЩЕСТВО

В Подмосковье найдено тело дочери топ-менеджера «Лукойла»






Виктория ТЕСЛЮК

Виктория ТЕСЛЮК


Установить точно, принадлежат ли останки похищенной в марте Виктории Теслюк, поможет следствие


В Подмосковье найдено тело исчезнувшей в марте шестнадцатилетней дочери топ-менеджера «Лукойла» Виктории Теслюк, сообщили источники «Интерфакса» в правоохранительных органах.
- Обнаружили девушку случайно, на обочине дороги недалеко от Талдома, когда растаял снег, - сообщает РИА «Новости».
Источники сообщили, что смерть девушки наступила от перелома черепа. Из-за сильных гнилостных изменений установить точно личность погибшей затруднительно.
- Уже понятно, что жертва не стала случайной жертвой грабителей или педофилов. Эксперты не обнаружили следов изнасилования, а все ценности оказались на месте. На руках у нее были дорогие украшения, - цитирует Newsru.com источники в полиции.
Следователи опровергают версию о похищении девушки с целью вымогательства, так как ее родители не получали требований выкупа.
- Пропавшая в конце марта шестнадцатилетняя Теслюк была убита практически сразу после исчезновения, - сообщил источник «Интерфакса». Тем временем, в главном следственном управлении по Московской области информацию о том, что нашли тело именно Виктории Теслюк, пока не подтверждают.






Виктория ТЕСЛЮК

Виктория ТЕСЛЮК

- В настоящее время назначены судебные медицинские и криминалистические экспертизы, направленные на установление личности погибшей, - говорится в официальном сообщении СК.
Родители Виктории Теслюк также не верят, что найденное тело принадлежит их дочери.
- Тело сильно изуродовано. По кольцам и другим украшениям сразу выяснили, что это она, но родители отказываются в это верить, пока не будут готовы результаты генетической экспертизы, - цитирует источник в полиции Newsru.com.
Напомним, 16-летняя Виктория Теслюк - дочь Роберта Теслюка, занимающего пост генерального директора нефтедобывающей компании «Арман» - совместного предприятия «Лукойла», Shell и Sinopec, которое расположено в Мангистауской области Казахстана.






Виктория ТЕСЛЮК с отцом

Виктория ТЕСЛЮК с отцом

Девушка пропала 26 марта этого года. В семь утра она вышла из дома в элитном коттеджном поселке «Смородинки» возле деревни Грибки Мытищинского района, и поехала в Москву к репетитору по математике. Однако у преподавателя она так и не появилась. Репетитор пыталась связаться с Викторией по телефону, но та трубку не взяла. В тот же день сестра Виктории обратилась в полицию. Следствие по факту пропажи девушки возбудило уголовное дело по статье «убийство». Родители Виктории, которые в то время находились в Египте, вылетели в Москву на срочно зафрахтованном самолёте.