ОБЩЕСТВО

Насте Крайновой вернули собаку

Певице отдали любимого пса за вознаграждение в 3 000 евро


Экс-солистка группы «Тутси», а ныне первый поющий ди-джей Настя КРАЙНОВА вернула себе своего любимого домашнего питомца, правда за кругленькую сумму в 3 000 евро. Эту цифру звезда обещала в качестве вознаграждения тому кто вернет ей пропавшего пса.







Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА


- Нашедшего мою любимую собачку очень прошу вернуть за вознаграждение, - умоляла после пропажи Устиньи Настя. – Это наш член семьи, и для меня случившееся - огромная беда. Я надеюсь, что с Устиньей все в порядке.
Уж потеряв любую надежду, первый поющий ди-джей Настя Крайнова отправилась на гастроли по России, но звонки желающих получить кругленькую сумму не утихали.
- Для меня это было огромным горем, - рассказывает Крайнова. – Люди звонили мне и моим агентам и выдавали за мою собачку своих домашних питомцев. В какой-то момент я уже решила не тратить время на это издевательство со стороны бессовестных людей и прекратила любые поиски.
Спустя пару недель после пропажи в пресс-службу Насти позвонила девушка, которая была уверена, что у нее находиться именно Устинья.
- Мой пиар-директор попросил привезти собаку к нам в офис, потому что мы были уверены, что это очередная попытка получить легкие деньги, - рассказывает Крайнова. – Но увидев моего пиар-директора, который частенько брал к себе на время моих гастролей Устинью, собачка бросилась к нему. Он тут же позвонил мне, и буквально через несколько минут я увидела свою любимицу по скайпу. Моему счастью не было предела!
Обещанное вознаграждение Ольга Демидова (именно так зовут спасительницу Устиньи) получила в полном объеме без каких либо промедлений.