ОБЩЕСТВО

Мне так хотелось с ним секса…

Здравствуй, Вика! Помоги советом. В меня влюбился друг моего сына. Говорит, что покончит с собой, если не отвечу на его чувства. Много раз пыталась достучаться до этого дурака, но сильно давить боюсь. Вдруг он и правда что-то с собой сделает? Сейчас пишу, а внутри все трясется от нервов.


Мне 43 года, давно разведена. Стараюсь держаться в форме, выгляжу хорошо. Любовника у меня нет, после развода вся переключилась на сына. Мне ничего не нужно было в плане секса. Будто батарейку какую-то вынули. С мужем разводились очень плохо, ругались, дрались, он до сих пор меня ненавидит, хотя прошло уже 10 лет. На меня и сейчас обращают внимание мужчины, но в дом никого не приводила. Не хотела травмировать ребенка, это для меня важнее. Да и не цеплял никто так, чтобы хотелось изменить жизнь. Проблема пришла, откуда никто не ждал. У сына, ему 18 лет, есть лучший друг, дружат с 6-го класса. Он, можно сказать, вырос у меня на глазах. Часто в гости заходил, иногда у нас ночевал. Всегда был ласковый ребенок. Поблагодарит за обед, иногда даже обнимет. Но в последний год его будто подменили. За столом сидит и, не отрываясь, наблюдает за мной из-под длинной челки. Стал молчаливым, замкнутым. Пробубнит: «Спасибо!» - и бочком из-за стола.


Настоящий кошмар начался три месяца назад после дня рождения сына. Пришли его друзья, я разрешила выпить вина. Мой на радостях захмелел, я спать его уложила, даже ругать не стала. Его друг сказал, что поможет посуду вымыть. Стоим, посуду перетираем, он вдруг начал спрашивать, где отец моего сына и почему я, такая красивая, одна. Я посмеялась, говорю: «Нос не дорос взрослые разговоры вести, иди уже домой». А он вдруг полотенце бросил, шагнул ко мне, зажал в угол и говорит: «Тебе, наверное, настоящий мужик не попадался». Вот так сразу на «ты»! И глаза такие серьезные. Вижу, не мальчик со мной разговаривает, а  мужчина. За руки схватил, целоваться полез, я просто онемела от стыда. Парень выше меня на две головы, крепкий, сильный. Скрутил так, что не вздохнуть. От его поцелуев у меня голова закружилась. Кое-как отпихнула, зашипела, что вино ему в голову ударило, и вообще - как он смеет. Он сразу сник, начал мямлить, что давно меня любит, ждал удобного повода. Выгнала его, валерьянки напилась, всю просто трясло.


Я надеялась, что дело в алкоголе, но на следующее утро, когда сына на занятия отправила, раздался звонок в дверь. Открываю, на пороге - его друг. Думала, извиняться пришел. Но он опять про то, что я ему ночами снюсь. Стал с меня прямо в коридоре одежду срывать, свою ширинку расстегивать. Я ему: «Ты что же, меня изнасиловать решил? Ты же как брат моему сыну, как ты можешь?» Это его остановило. Стал говорить, что хочет любви, какую-то ерунду понес, что жениться готов, что работать пойдет, на колени упал, руки целовал. Я пригрозила, что милицию вызову, сказала, что он занятия прогуливает, а мне двоечник тем более не нужен. Какую-то ерунду несла, лишь бы ушел.


С тех пор понеслось по кривой. Приходит, когда сына нет. Хватает, зажимает в укромных углах, лезет с поцелуями, от которых мне просто дурно. Я же не железная,  боюсь сломаться - он очень красивый. А у меня так давно не было мужчины! Один раз чуть все не случилось: он завалил меня на кровать, сам разделся догола и меня почти раздел, мне так хотелось попробовать на вкус его член! Это ужасно, но мне так хотелось секса с ним! Остановила только мысль о разнице в возрасте. Вика, извини за подробности, но я держусь из последних сил. Сын ни о чем не догадывается, а я живу в эротическом кошмаре. Что же мне делать? Попробовать поговорить с родителями парня, с учителями? В последнюю встречу он сказал, что покончит с собой, если я ему не отвечу. Я так боюсь.


Галина


Дорогая Галина! От твоего письма буквально искры летят. Именно этот огонь неудовлетворенного сексуального желания и распалил парнишку. Верю, что у тебя не было мысли его соблазнить. Но все же именно ты, пусть и невольно, спровоцировала столь щекотливую ситуацию.


Когда впервые заметила, что парень смотрит на тебя с недетским интересом, нужно было сразу же перерезать этот тлеющий фитиль. Повести себя строже, постараться под любым предлогом прекратить его визиты в твой дом. Тебя же наверняка внимание юнца позабавило, не удивлюсь, если ты даже стала с ним слегка кокетничать. Ведь ничто так не поднимает в женщине самооценку, как обожание мужчины, который намного ее моложе. Ты просто не учла, что у 18-летнего человека потребность в любви может доходить до физиологического катаклизма. Ты спрашиваешь, что же теперь делать? Честно скажу - не знаю! Нравственные вопросы каждый человек может решать только самостоятельно. По-сути, все между вами уже произошло. Какая разница, что ты, как 17-летняя девственница, не допустила проникновения? Коль уж угораздило оказаться с ним обнаженной в одной постели, было просто садизмом не сыграть завершающий аккорд. Парню может так ударить в голову сперма, что того и гляди решится на совсем уж неадекватные поступки. Я вовсе тебя не осуждаю, никто из нас не застрахован от ошибок. Но сейчас, как мне кажется, больше всего ты должна думать о собственном сыне, сделать все возможное,  чтобы он ни о чем не догадался. Ведь если он узнает правду, вряд ли сможет простить и тебя, и своего друга. Я не думаю, что обещания настойчивого мальчишки покончить с собой представляют реальную угрозу. Скорее всего, он почувствовал, что тетя Галя созрела и стоит чуть-чуть надавить, как случится долгожданное счастье. Для него связь со зрелой женщиной была бы полезной во всех отношениях. Такой опыт позволяет раскрепоститься в сексе, избавиться от юношеских комплексов. А вот для тебя эти отношения  приведут к сплошным проблемам. Нужно отдавать себе отчет, что твоего поступка не поймет никто из окружающих. Поэтому постарайся все это дело как-то разрулить. Если не получится избежать интима, вы оба должны сохранить все в строжайшей тайне. Быть может, удовлетворив свое маниакальное желание, парень успокоится и поймет, что ваши судьбы в силу объективных обстоятельств никогда не сольются. Но еще раз повторяю, что в таких вопросах советы посторонних неуместны. И не вздумай прибегать к помощи его родителей или учителей. Такого позора он действительно может не пережить.