ОБЩЕСТВО

Террорист кастрировал себя за идею






На счету Абда аль-Рахима аль-НАСРИ немало кровавых злодеяний

На счету Абда аль-Рахима аль-НАСРИ немало кровавых злодеяний


Аль-Насри решил без остатка отдаться борьбе с неверными


После убийства Усамы бен ЛАДЕНА на место отправившегося в сады Аллаха террориста №1 готовы встать тысячи фанатиков джихада. Такие, как Абд аль-Рахим аль-Насри. Мир замер в тревожном ожидании.


Аль-Насри получил зловещую известность в качестве ближайшего сподвижника бен Ладена. Четыре года моджахед участвовал в террористических актах «Аль-Каиды». На его счету подрыв в 2000 году у берегов Йемена американского эсминца «Cole», в результате чего погибли 17 моряков. Он планировал атаку на французский танкер «MV Limbourg» в 2002-м. К счастью, в конце концов террорист был схвачен.
На допросах в лагере Гуантанамо выяснилось, что аль-Насри, дабы без остатка отдаваться борьбе с неверными, сам себя кастрировал химическими средствами. По словам узника, его сподвижник Абдул Раза не раз участвовал в оргиях и выписывал по почте порнокассеты. Такое поведение отвлекало от дела, истощало силы и могло привести к провалу. Поэтому аль-Насри покончил с женщинами раз и навсегда. Как мечтал поступить с доброй половиной человечества.






На эсминце «Cole» погибли 17 моряков

На эсминце «Cole» погибли 17 моряков