ОБЩЕСТВО

Дочь топ-менеджера «Лукойла» могли убить из мести

В расследовании жестокой расправы над Викой Теслюк появилась новая версия


У следователей, занимающихся делом убитой дочери топ-менеджера «Лукойла» Виктории Теслюк (подробности здесь и здесь), возникла новая версия причин преступления. Сыщики предполагают, что девушку могли убить из мести ее отцу.


В пользу этой версии говорит то, что убийство было хорошо спланировано. Сам Роберт Теслюк утверждает, что у него могут быть завистники, однако явных врагов он назвать не смог.
Проведенная экспертиза пока что не дала каких-то определенных результатов. Было установлено, что Виктория боролась с убийцей, и под ее ногтями остались кусочки ткани его одежды. Однако частиц крови или кожи найдено не было, а значит, хотя бы пол и возраст убийцы установить не удалось. Известно только, что он был одет в болоньевую куртку.






Виктория и Роберт ТЕСЛЮК

Виктория и Роберт ТЕСЛЮК

Машину, в которой перевозили Викторию, тоже пока найти не удалось. Оперативники отсмотрели записи камер наблюдения, установленных на трассе, за три дня и после исчезновения девушки, сообщает Newsru.com. Были опрошены владельцы 700 подозрительных автомобилей, но у всех из них есть алиби. Оперативники предполагают, что преступники разработали маршрут так, чтобы автомобиль не попал в поле зрения камер. Убийцы тщательно выбрали и место, где оставить труп. Так, в дачном кооперативе «Родник», в окрестностях которого оставили тело, нет круглогодично проживающих жителей. Преступники точно знали, что девушку найдут не скоро.






Виктория ТЕСЛЮК

Виктория ТЕСЛЮК