ОБЩЕСТВО

Туристам предлагают круизы по маршруту Титаника





Любителям острых ощущений обещают незабываемые впечатления о морской прогулке


Знаменитый круизный лайнер «Титаник» потерпел крушение 11 апреля 1912 года. В следующем году у этого события случится своеобразный юбилей. На котором предприимчивые люди решили подзаработать.


Компания Miles Morgan Travel, занимающаяся организацией туристических морских круизов, объявила о желании повторить маршрут «Титаника» в апреле 2012 года. На лайнер «Балморал», который готовится для ностальгического круиза, будет продано ровно 1309 билетов – именно столько пассажиров было на борту «Титаника». Уникальное предложение ориентировано на тех, кому приелись обычные морские и речные круизы. Майлз Морган, управляющий компании Miles Morgan Travel, которая зафрахтовала «Балморал», уверен, что билеты будут распроданы задолго до начала круиза. Стоимость одного места составляет около $4000.




«История «Титаника» до сих пор поражает воображение многих людей во всем мире, и мы предлагаем уникальный шанс окунуться в нее с головой» – рассказывает Майлз: «Мы проработали детали до мелочей. Ресторанное меню будет в точности соответствовать тому, что использовалось сто лет назад. Развлекательная программа включает в себя танцы и песни того времени». Также в программе круиза запланирована панихида по экипажу и пассажирам легендарного судна, которую проведут в точности на месте трагедии. Остается только пожелать «Балморалу» не встретить «свой» айсберг.