ОБЩЕСТВО

В моду входят губы «под леопарда» или в горошек

Экстравагантный макияж наносят с помощью «переводок»


Наверное, все помнят «переводки», которыми в детстве школьницы так охотливо обклеивали руки и другие части тела. Видимо, не наигравшись, «Violent Lips» предлагают нам временные татуировки для губ - только уже для взрослых.


Затеяв губную реформу, «Violent Lips» придумали интересное решение проблемы быстростирания помады. Теперь временные татуировки станут новым решением в макияже женских губок. Применение «накладной» помады довольно простое. Предусматривается комплект из двух полосочек (для верхней и нижней губы), которые нужно подогнать под ваш размер с помощью ножниц. После этого приложить их к устам и смочить влажной ваточкой до полного «перевода», на что уйдет всего несколько секунд.




С разнообразием тоже все не так уж и плохо. Создатели сделали несколько вариаций леопарда разных цветов, зебровые мотивы, радужную модель и, конечно же «обычного» окраса татуировки, сообщает Novate.
Временная губная татуировка держится от 4 до 8 часов, так что во время работы, ужина или поцелуев не нужно бегать к зеркалу и лезть в косметичку, чтобы поправить макияж. Кстати, «переводка» полностью безопасна и подходит даже детям от трех лет. Хорошая новость для «зеленых»: как утверждают создатели новинки, татуировки не испытывались на животных. Пострадали всего лишь модели.