ОБЩЕСТВО

Виктория Теслюк дружила со взрослыми мужчинами на «крутых» машинах

Незадолго до убийства дочь топ-менеджера «Лукойла» рассталась с бойфрендом


Журналисты «Комсомольской правды» проводят собственное расследование смерти дочери топ-менеджера «Лукойла» Виктории ТЕСЛЮК. Они поговорили с друзьями убитой и выяснили, что у девушки были большие проблемы в школе: Вика росла фактически брошенным родителями ребенком. Также в ходе беседы с ее приятелями всплыла неожиданная подробность: незадолго до смерти покойная встречалась со взрослым мужчиной.


Бывший одноклассник Виктории, 18-летний Адик Мукашев рассказал, что родители девушки работали и постоянно жили в Каире. Однако самой Виктории там не понравилось: она попробовала учиться в местной школе, но не выдержала и вернулась в Москву. В последнее время у девушки были большие проблемы с учёбой.
- Она одевалась очень ярко и вызывающе: короткие юбочки, туфли на высоком каблуке... Последней каплей стало то, что Вика стала регулярно прогуливать уроки. Вместо родителей на вызовы директора приходили дедушка с бабушкой. В конце концов Вику отчислили из школы, и она перешла в другую, - рассказал Мукашев.






Виктория любила проводить время в ночных клубах со старыми и новыми друзьями. Фото kp.ru

Виктория любила проводить время в ночных клубах со старыми и новыми друзьями. Фото kp.ru

В новой школе Виктория практически не общалась с одноклассниками, а вскоре и вовсе перестала ходить на уроки. Мукашеву она рассказала, что встречается со взрослым мужчиной.
- Говорила, что рано или поздно за него выйдет замуж. Вика вообще была очень влюбчива. Но в последнее время, по ее словам, ей нравилось общаться именно со взрослыми, а ровесники перестали интересовать. Рассказывала, что в клубах у нее появились богатые знакомые - один банкир, еще один - перегонщик иномарок, - рассказал он. - Даже после нашей встречи за ней подъехал белый джип Land Cruiser с мужчиной за рулем.
Подруга Виктории Дарья Суркова тоже подтвердила, у нее были взрослые друзья «на крутых машинах». Незадолго до исчезновения Виктория позвонила Дарье.
- У нее сильно болел живот, да и с очередным возлюбленным она рассталась. На последнее я даже внимания не обратила, уж больно часто у нее менялись парни, - сказала Суркова.
У следствия по-прежнему нет никаких зацепок. Есть лишь версия о том, что убийство было совершено с целью мести отцу девушки Роберту Теслюку. По всей видимости, преступление было хорошо спланировано, так как машина убийц не попала под прицел установленных на трассе видеокамер.






На могилу Виктории ТЕСЛЮК друзья принесли мягкие игрушки. Фото kp.ru

На могилу Виктории ТЕСЛЮК друзья принесли мягкие игрушки. Фото kp.ru

Роберт Теслюк, однако, не смог сказать, кто конкретно мог бы хотеть ему отомстить. Следствие ставит в тупик и тот факт, что девушку нашли практически голой, но при этом она не была изнасилована и на ней остались дорогие украшения. Сторож садового товарищества «Родники» Мария Шлыкова, которая была понятой во время осмотра тела, рассказала о том, в каком виде нашли труп.
- На ней не было никакой одежды, ничего - только стринги! Светлые завитые волосы чуть выше плеч... На теле - ни единого синяка или царапины. Только вместо лица - сплошное месиво, лишь нижние зубы виднелись. Видать, били только по лицу. Никаких вещей рядом не было, - рассказала она.
Убийство вряд ли было совершено и ради ограбления, так как на пальце Виктории осталось дорогое кольцо, по которому ее и опознали.
- Оно похоже на кольцо, но Вика называла его перстнем. Оно очень дорогое - с большим бриллиантом. Его Вике подарил отец перед отъездом за границу, - рассказала подруга убитой девушки Дарья Суркова.