ОБЩЕСТВО

Я дала ему пощечину

Здравствуй, Вика! Пишет тебе отчаявшаяся любящая девушка. Мы с моим молодым человеком поссорились. Поехали на шашлыки с лес с его бывшими сослуживцами, один парень был со своей девушкой. Он сразу всем ее представил, а мой от радости встречи забыл им представить меня!!! Меня это задело, я обиделась.
Он начал спрашивать, почему я такая. Его друг догадался почему, спросил, как меня зовут. Я ответила, что вот человек догадался, а ты - такой гад! И дала ему пощечину! Он с тех пор со мной не разговаривает, хотя я уже сто раз просила прощения. На мои приставания ответил, что я ему такая не нужна, или посылал. Он на меня и раньше обижался, даже грозился уйти. Потом сказал, что любит меня сильно и не ушел бы, просто испытывал меня на нервы. Но такое - впервые. Спрашивала его лучшего друга, тот меня убивает. Может, опять меня проверяет? Или мстит? Но я его очень люблю и знаю, что он тоже любит. Не любил бы, ушел бы сразу или меня прогнал. Я не знаю, что и думать.


Алена


Дорогая Алена! Может оказаться, что данный инцидент стал последней каплей терпения твоего парня. Мужчина может простить женщине многое, но только не публичное унижение.
Твой друг давно не виделся с бывшими сослуживцами, и ему, естественно, хотелось предстать перед ними в самом выигрышном свете. В результате же они убедились, что он - безвольная тряпка, человек, к которому даже любимая девушка не проявляет никакого почтения. Ты нанесла ему удар не столько в физическом плане, сколько в моральном. От такого даже самая сильная любовь может улетучиться. Если ты действительно его любишь, то должна в первую очередь прокрутить в голове весь период ваших взаимоотношений, чтобы понять, в какие моменты была неправа, и дать самой себе слово не повторять подобных ошибок. Лишь когда женщина внутренне готова признать главенство мужского начала, отношения могут складываться гармонично. В противном случае они будут перевернуты с ног на голову, как, увы, происходит в подавляющем большинстве семей. К сожалению, наш слабый пол взял от феминизма все самое худшее. Если на Западе дамы хотя бы воспринимают мужчину как равноправного партнера, то наши абсолютно не считаются с его достоинством, не признают в нем ни малейшего авторитета. Сильная баба и слабый мужик - классическая модель современной русской семьи. Стоит ли удивляться, что сильный пол в России все больше спивается. А начинается все с таких вот пощечин нежной девичьей ладошки. Нормальный мужчина ни за что не захочет брать в спутницы жизни непредсказуемую особу, которая в любой момент может начать вести себя неадекватно, бросая тень на него самого, устраивать скандалы по пустякам. Вывод: хочешь счастья - учись контролировать себя.