ОБЩЕСТВО

Звёзды без лифчиков

Кто из знаменитостей не стесняется показывать грудь


Звездные красавицы умудряются возбуждать мужчин, даже не раздеваясь. Достаточно только забыть лифчик – и звание секс-символа гарантировано. Конечно, не всякая знаменитость решится показать себя без белья, но если фигура не подкачала, бюстгалтер не носят даже на красной ковровой дорожке.


Кэмерон Диас


В 38 лет модель и актриса умудряется сохранять отличную фигуру. Благодаря этому она может появляться на пляже в бикини и регулярно попадает в число самых сексуальных женщин планеты. Так, Maxim в этом году поставил ее на четвертое место в рейтинге самых желанных знаменитостей. Впрочем, отличная фигура не помогает Диас устроить личную жизнь. Несмотря на то, что у нее было множество бойфрендов, сейчас Кэмерон снова одна. Недавно актрису бросил Алекс Родригес, с которым у нее были длительные и серьезные отношения.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС


Хизер Грэм


Хизер стала звездой фильма «Мальчишник в Вегасе», в котором сыграла стриптизершу, и с тех пор сохраняет имидж «оторвы». Благодаря отличной фигуре актриса не раз попадала в списки самых красивых людей мира, в частности, в рейтинг журнала «People» в 2001-м году. За годы соблазнительные формы звезды ничуть не изменились. Так, на светские тусовки 41-летняя Хизер может позволить себе ходить без лифчика, и ее грудь смотрится великолепно. По ее словам, она хочет до старости оставаться сексуальной, и даже в сединах будет носить откровенную одежду.
- Я себя вижу такой грязной развратной старой леди. Я признаю людей, которые выглядят элегантно в пожилом возрасте, но я предпочту повеселиться. Хочу остаться сочной и сексуальной. Буду бегать в коротких юбках и открытых топах до самой смерти, - заявляет она.






Хизер ГРЭМ

Хизер ГРЭМ


Джессика Альба


Джессика Альба по праву входит в число самых соблазнительных женщин планеты. Так, в 2007-м году она оказалась на четвертом месте среди ста самых сексуальных кинозвёзд по версии журнала Empire. В 2008 году Альба стала 34-й в списке самых желанных женщин по версии Maxim, а журнал GQ назвал ее одной из 25 самых сексуальных актрис всех времён и народов. Интересно, что при своих формах Альба отказывается сниматься обнаженной. Красотка хочет, чтобы ее воспринимали как серьезную актрису, а не как грудастую куклу. Впрочем, в реальной жизни Джессика позволяет себе пошалить и не надевать под светлый свитер бюстгальтер.






Джессика АЛЬБА

Джессика АЛЬБА


Меган Фокс


Эта актриса прославилась своей ролью в «Трансформерах», притом, не столько актерским талантом, сколько прекрасной фигурой. Режиссер сделал ставку на привлекательность Меган и не прогадал: роль сделала Фокс секс-символом Америки и всего мира. Сейчас Меган является лицом Armani и одной из самых фотографируемых женщин в мире.






Меган ФОКС

Меган ФОКС


Гвинет Пэлтроу


Актриса, которая раньше переживала из-за своей непропорциональной фигуры, теперь может похвастаться одним из самых красивых тел Голливуда. Гвинет добилась отличных форм при помощи фитнеса и диет. Так, она призналась в интервью, что ограничивает рацион, а когда хочет перекусить, то ест миндаль с изюмом или пьет кокосовое молоко. Персональный тренер Трейси Андерсон помогла звезде усовершенствовать тело, в частности, исправить «квадратный» зад. По словам Гвинет, теперь она довольна своей фигурой, которую демонстрирует, надевая обтягивающие платья.






Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ


Энн Хэтэуэй


Этот год оказался для актрисы удачным: ее красоту ценят все больше. Так, Энн заняла 7-е место в рейтинге самых сексуальных женщин журнала Maxim. Ее привлекательность отметили и продюсеры нового фильма о Бэтмене «Воскрешение Темного рыцаря», в котором Энн сыграет Женщину-кошку.






Энн ХЭТЭУЭЙ

Энн ХЭТЭУЭЙ


Кристина Риччи


Актриса никогда не стеснялась экспериментировать со своим образом, бесконечно меняя прически, макияж и наряды. Но одно из своих главных достоинств – фигуру – Риччи демонстрирует всегда. Актриса, которая умудряется без лишних усилий сохранять тело подтянутым, иногда позволяет себе не надевать лифчик, радуя окружающих безупречной грудью.






Кристина РИЧЧИ

Кристина РИЧЧИ


Дженнифер Энистон


Недавно Энистон получила награду Decade of Hotness («Десять лет сексуальности») от Guys Choice Award. По словам жюри, в актрисе сочетаются юмор и сексуальность, что не может не привлекать мужчин. Несмотря на звание одной из самых желанных женщин, актрисе долгое время не удавалось наладить личную жизнь. Однако теперь и на личном фронте у Дженнифер все отлично. Так, недавно она представила друзьям нового бойфренда Джастина Теру. По слухам, Энистон всерьез хочет связать с ним жизнь.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН


Памела Андерсон


Это удивительно, но 43-летняя Памела Андерсон продолжает оставаться одной из самых желанных женщин мира. Так, она оказалась на десятом месте в топ-10 самых привлекательных, обольстительных и сексуальных красавиц планеты 2011 года журнала «Playboy». Знаменитая грудь актрисы со времен «Спасателей Малибу» продолжает будоражить умы мужчин. Кстати, на недавнем выпуске шоу «Танцы со звездами» в Аргентине Памела надела алое боди, напоминающее ее знаменитый красный купальник. Звезда показала, что ее фигура по-прежнему прекрасна, а бюст актрисы вызвал бурные восторги зрителей.






Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН


Бритни Спирс


Борьба Бритни Спирс за право не носить лифчик длилась не один год. Так, страдающая от депрессии звезда отказалась носить нижнее белье и предпочитала надевать одежду на голое тело. Бритни долгое время радовала фотографов выпирающими из-под топов, свитеров и блузок грудями. Увидев снимки дочери с бюстом «наперевес», папа певицы Джеймс пришел в ужас и запретил ей выходить из дома без лифчика. За тем, надела ли Спирс белье, должен был следить телохранитель, а заботливый папа закупил дочке несколько десятков запасных бюстгалтеров.






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС


Алисса Милано


Звезда сериала «Зачарованные» с 1992 по 2003 годы была обладательницей силиконовой груди, однако потом имплантаты вынули по медицинским причинам. С тех пор актриса постоянно «тряслась» над своим бюстом и даже отказывалась рожать, чтобы не портить форму груди. Однако сейчас Алисса и ее муж Дэвид Баглиари ждут малыша, и актриса с гордостью подчеркивает, что с ее грудью полный порядок - она стала только красивее.






Алисия МИЛАНО

Алисия МИЛАНО


Бруклин Деккер


Знаменитые формы модели помогли ей выйти замуж за американского теннисиста Энди Роддика. Деккер не только снимается для журналов, но и участвует в показах купальников, в том числе, для Victoria’s Secret. Привлекательность помогла Бруклин получить роли в сериалах «Дурнушка», «Чак» и «Доктор дорогих домов» и главную роль в фильме «Притворись моей женой».






Бруклин ДЕКЕР

Бруклин ДЕКЕР


Миша Бартон


Миша Бартон долгое время страдала от болезненной худобы из-за длительного лечения зубов. С актрисы буквально спадала одежда, нижнее белье стало ей велико, и актриса предпочитала ходить без лифчика. Когда Бартон смогла нормально питаться, она начала набирать вес. Теперь актриса смотрится гораздо здоровее: ее бедра округлились, да и грудь стала больше.






Миша БАРТОН

Миша БАРТОН


Келли Брук


Келли Брук благодаря званию обладательницы одного из самых красивых бюстов планеты сделала карьеру на телевидении, в кино и в рекламе. Она признается, что на экран пробилась только благодаря бюсту. Но оказывается, что Келли до сих пор переживает из-за своей груди. В детстве она казалась Брук слишком большой, а сейчас звезда считает, что все видят в ней только грудь - и больше ничего.
- Я все еще не считаю себя вполне успешной. Когда в прессе обсуждают плоскую худышку Киру Найтли, то сразу говорят: «Талант!», когда пишут обо мне, то имеют в виду мою грудь. Иногда мне кажется, что, помимо груди, у меня нет никаких достоинств, - расстраивается она.
Впрочем, Келли не комплексует на светских тусовках. На мероприятиях она часто появляется без лифчика, чем несказанно радует поклонников.






Келли БРУК

Келли БРУК


Линдси Лохан


Актрисе, которая сейчас находится под домашним арестом из-за обвинений в краже браслета из ювелирного магазина, явно не до внешности. Линдси приговорили к общественным работам в женском центре, на выходе из которого ее недавно сфотографировали. Сейчас внешний вид звезды не отличается от времен ее бурных клубных загулов. Так, актриса даже не надевает лифчик и беспечно светит грудью перед папарацци.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН