ОБЩЕСТВО

Девушка, переспавшая с 450 мужчинами, превратилась в гея






Доминик надеется, что его новое тело будет нравиться мужчинам не меньше...

Доминик надеется, что его новое тело будет нравиться мужчинам не меньше...


Доуна Скайя возненавидела своё тело


Доуна СКАЙЯ росла самой обычной девочкой, с удовольствием играла в куклы и другие девчачьи игры. Но в подростковом возрасте, когда начались соответствующие физиологические изменения, девушка возненавидела свое тело.


Собственные аппетитные формы и грудь пятого размера раздражали Доуну Скайя, а необходимость ежемесячно пользоваться гигиеническими средствами просто выводила из себя. Девушке хотелось быть похожей на парня, и она решила, что ей в этом помогут мужская одежда и способность разбираться в хоккее и скейтбординге. Но друзья лишь посмеялись над ней, посоветовав не быть идиоткой, а пользоваться щедрыми дарами природы.
Доуна тогда понятия не имела о транссексуалах, чувствовала только, что с ней что-то не так. Но не имея возможности разобраться в себе, пошла другим путем - создала себе имидж гламурной блондинки: светлые локоны, яркая косметика и откровенное декольте. В 17 взрывная девушка разругалась с родителями и ушла из дома. Какое-то время жила у друзей, пыталась закончить учебу, но в результате оказалась в эскорт-агентстве. Так раздражавшее ее тело привлекало множество клиентов: по собственным оценкам, за два года работы Доуна переспала с 450 мужчинами. Но ни востребованность, ни доход $1600 в неделю, вызывавший зависть у коллег, не радовали ее. К 21 году Доуна окончательно утвердилась в мысли, что природа подшутила, дав ей женское тело вместо мужского. Произошло это во время гей-парада.






...чем прелести Доуны

...чем прелести Доуны

- Я смотрела на этих ярких мужчин, большинство из которых шли без футболок. Не то чтобы они мне безумно нравились, но мне хотелось быть одним из них, - вспоминает теперь уже бывшая Доуна, а ныне писатель и фотограф Доминик. - В безудержном порыве сорвав с себя футболку, я попыталась слиться с толпой, но моя грудь пятого размера… Я не была похожа на мужчину, как ни старалась.
Уже через месяц после этого события Доуна затеяла процесс перевоплощения в Доминика. Она постриглась, выбросила топы с глубокими вырезами и ушла с работы. Началась работа с психологом и общение с собратьями по несчастью в Интернете. Через год стала принимать гормоны, а через два избавилась от груди. В прошлом году ей удалили матку. Однако операцию по наращению мужских гениталий пока не проводили: не позволяет состояние здоровья.
- Я ничего никому не доказываю. Просто наконец-то живу в согласии с собой. Я - это я. Вы не представляете, какое это счастье! - сейчас Доминик считает себя мужчиной, но нетрадиционной ориентации.