ОБЩЕСТВО

Хит-парад летних извращений

Как вычислить «маньяка» и что с ним потом делать


С приходом жарких деньков народ тянет не только в сады-огороды, но и на сексуальные приключения. Под ласковым летним солнышком от зимней спячки пробуждаются извращенцы. Искатели необычных интимных ощущений могут попасться и в парке, и на пляже, и в метро, и даже в магазине. Граждане, по большей части, относятся к ним с юмором и с удовольствием описывают свои встречи с «прекрасным» в Интернете. Тем же, кого отклонения не веселят, нужно соблюдать правила «эксплуатации» извращенцев.


1. Вуайеризм


Кто-кто под кустиком сидит? Правильно, это вуайерист – любитель из засады полюбоваться чужим голым телом. Вуайерист – хитрый зверь, который летом водится на пляжах. Замечали мужиков с сальным взглядом, предпочитающих загорать возле кабинок для переодевания? Это они, подглядывающие. Вуайеристы любят не просто голых женщин, главное – тайком за ними подсмотреть. Даже Анджелина Джоли в чем мать родила у него в спальне не вызовет у этого мужчины такого восторга, как тетя 60-го размера одежды, обнажившая сокровенное в примерочной. Вуайерист наслаждается, так сказать, обладанием на расстоянии и при этом увлеченно онанирует. Застукав такого извращенца за его грязным делом, хорошенько отчитайте его. Подглядывающие страсть как боятся разоблачения. Если их окликнуть и начать ругаться, они спасаются бегством.




Есть и такие злостные вуайеристы, которые промышляют на улицах и в общественном транспорте. Их хлебом не корми – дай поглядеть, что у дамы под одеждой. Низменные желания они удовлетворяют, задирая прохожим юбки или делая снимки поднесенным снизу телефоном. Поэтому, если видите мужчину с бегающими на уровне ваших бедер взглядом, трясущимися руками и явно недобрыми мыслями, спасайтесь. Впрочем, отрезвляюще подействует и строгий оклик или какая-то неожиданная фраза. Обычно такие вуайеристы действуют «под вдохновение», а незапланированное общение с объектом вожделения собьет им весь настрой.
- Как-то увидела одного из этих «юбочников» - сзади пристроился и руки тянет. А я обернулась, и первое пришедшее в голову сказала: «Мужчина, как пройти в библиотеку?» Как ошпаренный от меня шарахнулся. Видимо, не знал, - шутит на форуме в Интернете некая Ирина.





2. Эксгибиционизм


Эти парни тайно жаждут женского восхищения. Правда, покорять девушку цветами и ресторанами им как-то скучно. Вот если бы сразу показать ей член – на, дорогая, радуйся!..
Радовать эксгибиционисты предпочитают случайных прохожих. Они прячутся в кустах или за забором, чтобы, выскочив, показать даме свое «достоинство». Женщина, видимо, должна сразу забиться в оргазме и побежать разводиться с мужем. Эксгибиционисты жаждут увидеть смущение, плавно переходящее в любопытство и восторг. Если этого не происходит, им становится обидно и сразу хочется домой. Правда, есть такие, у кого брезгливость на лице женщины вызовет агрессию. Поэтому, завидев эксгибициониста с членом наперевес, лучше отвернуться и пойти дальше, или осадить его фразой: «Ну, и что я там не видела?». Спокойная реакция больше всего «обламывает» такого извращенца.
- Выпил для храбрости 50 грамм коньяка, разделся догола и пошёл на улицу. Вдруг из-за угла выходит девушка лет 25 и в мою сторону идёт. Ну, я решил особо не травмировать ее психику и присел на корточки. Она меня увидела, подходит ко мне, и что вы думаете, она мне сказала? На полном серьезе спрашивает меня: «Мужчина вам нужна помощь? Где вас обокрали? Давайте я милицию вызову». Последнее в мои планы не входило. Пришлось сказать, что с подругой поспорил, что голым смогу выйти на улицу. Больше не экспериментировал, - жалуется один из эксгибиционистов-неудачников в Интернете.





3. Доггинг


Когда сталкиваются любители подглядывать и любители показывать, получается доггинг. Некоторым скучно заниматься сексом дома в постели – им внимания хочется и тянет на улицу. Ну а некоторым нравится понаблюдать за чужим соитием. Так и встречаются два одиночества. Правда, в нашей стране доггинг – экзотика.
- А что, я б с удовольствием посмотрел, как человек 20 на остановке в час пик трахаются! – шутят на тематических форумах.
- Я часто пешком гуляю в лесопарках, и не раз натыкался на парочки, занимающихся сексом. Есть даже группа человечков, которые специально караулят такие пары, в основном, это дедушки с биноклем или трубой, - отвечают те, кому посчастливилось стать свидетелями публичных любовных игрищ.
В сексе на людях доггеров привлекает адреналин, в поисках которого они забредают на пляжи и в парки. При встрече с любителями секса на людях бесполезно укоризненно смотреть – им того и нужно! Лучше зевните и отвернитесь. Без зрителей доггерам быстро станет скучно.





4. Фроттеризм


Фроттеристы (прижимальщики) орудуют в переполненном общественном транспорте и на улицах в любое время года, но летом для них наступает настоящее раздолье. Ведь именно в это время года прекрасный пол обнажается донельзя, и даму можно хорошенько облапать. Фроттеристы получают удовольствие от фантазий о сексе с жертвой, прижимаясь к ней всем телом или самыми интимными частями. При этом прижимальщики трутся о даму, делая вид, что это происходит случайно. Избавиться от фроттериста можно, дав понять, что вы заметили его действия. Окликнуть, вцепиться ногтями в руку или другое место, а можно подойти творчески.
- Прижался сзади огромный мужик и сказал: «Тихо!», я испугалась, потом закричала: «Грабят!», толпа расступилась, он ринулся к дверям автобуса, двери закрыты, расстояние между остановками оказалось немалое... Досталось, в общем, ему от народа, бабуля какая-то еще сумкой своей поколотила, - делится опытом поездок в транспорте Наталья.





5. Мызофилия


Этот вид фетишизма встречается довольно часто, и летом мызофилы вьются вокруг как назойливые мухи. Мызофилы (бельевые фетишисты) возбуждаются от обладания трусиками или лифчиками, желательно, нестиранными. Промышляют они на пляжах, где этого добра хоть отбавляй. Обычно фетишистам без разницы, чье белье брать: они похищают нужное и  онанируют на понравившуюся вещь. Чаще всего фетишисты утешаются фантазиями и не станут кого-то преследовать. Однако среди них встречаются и агрессивные, готовые чуть ли не отнять вещь силой. Обычно это те, кто хочет немедля удовлетворить свои желания, и в этот момент у извращенца может случиться помутнение рассудка. Поэтому, застукав фетишиста, не нужно вступать с ним в перепалку – можно пострадать. Лучше пусть стащит ваши трусики и успокоится.





6. Ретифизм


Это тоже вариант фетишизма, только с другими пристрастиями – ретифисты обожают женские туфли. Они готовы целыми днями гулять по городу, пялясь на ноги прохожих, или торчать в обувных магазинах. Бывает, они ездят в транспорте, специально стоя так, чтобы сидящие женщины задевали их обувью. Эти несчастные очень страдают от того, что большинству неприятны их пристрастия. Они и сами осознают свою ущербность, поэтому, ведут себя спокойно и незлобно. Ретифисты склонны к тому, чтобы обожествлять женщин – для них вы прекрасная дама. Если повести себя с таким мужчиной грубо, он сразу испаряется.


7. Эргофилия


Эргофилы любят наблюдать за активно потеющими и движущимися телами. Популярные на пляжах игры в баскетбол и прочий спорт возбуждают их не хуже виагры. Никакого вреда эти люди не причиняют и любуются на расстоянии, а от обычных наблюдателей их отличает разве что мощная эрекция. Эргофилы довольно милы в общении и даже могут познакомиться с приглянувшейся женщиной. Правда, возбудиться где-нибудь вне тренажерного тела такой мужчина вряд ли сможет. Зато в его лице вы найдете отличную компанию для занятий спортом!