ОБЩЕСТВО

Американка убила новорождённую дочь, зажарив её в микроволновке






Ка Янг - фото parool.nl

Ка Янг - фото parool.nl


Девочка скончалась от ожогов внутренних органов


В Калифорнии арестована 29-летняя жительница Сакраменто КА ЯНГ, которая убила новорожденную дочку, зажарив кроху в микроволновке. Малышка, которой было всего полтора месяца от роду, умерла ужасной смертью - от ожогов внутренних органов.


Женщину арестовали в собственном доме, где и произошло убийство. Чтобы изобличить ее, полиция работала несколько месяцев, но мотивы преступления так и остались неясны.
- Мы не знаем, что заставило ее  пойти на преступление. И мы даже не можем представить, что стало поводом для расправы, - говорит сержант полиции Норм Леонг. – Это уникальный случай.
Тело новорожденной Мирабель Тао-Ло полиция нашла 17 марта 2011 года. Вызванные медики не смогли установить причину смерти, так как внешне на теле ребенка не было повреждений. Тогда следователи обратились к наиболее опытным судмедэкспертам. В архивах полиция нашла сведения об аналогичных способах убийства маленьких детей – «дело Чайны Арнольд» из Дейтона (Огайо) и такое же преступление в Техасе. Сравнив характер повреждений внутренних органов, полиция установила, что малышка умерла от микроволнового излучения.