ОБЩЕСТВО

Индус не мылся и не стригся 37 лет ради того, чтобы жена родила ему сына

Жить бок о бок с Кайлашем Сингхом - то еще удовольствие!


Житель Индии Кайлаш СИНГХ не моется и не стрижется с 1974 года, так как уверен, что это поможет ему обзавестись наследником. И хотя примета вряд ли сбудется (у 65-летнего мужчины уже 7 дочерей, младшей из которых 16 лет), Сингх не собирается нарушать обет. Подкузьмил его семейству жрец, давший Кайлашу «ценный» совет сразу после свадьбы.


Живет индус-неряха возле города Варанаси на берегу Ганга, где летом обычная температура – плюс 47 градусов по Цельсию. Он каждый день ухаживает на жаре за своими коровами, и можно себе представить, какой запашок приходится терпеть его близким. Позволяет себе Синггх только мыть руки, полоскать рот и проводить процедуру «огненной бани», а именно -  курить марихуану, молиться Шиве и танцевать у костра. Один раз семейство не вынесло аромата и пыталось силой кинуть Кайлаша в ручей, но тот вырвался и убежал.






Многострадальная жена Кайлаша СИНГХА Деви

Многострадальная жена Кайлаша СИНГХА Деви

- Он говорит, что скорее умрет, чем искупается раньше, чем я рожу ему сына, - говорит его жена Калавати Дэви. - Это продолжается так долго, что мы уже привыкли.
Супруга даже пыталась отказать индусу в супружеских обязанностях в надежде, что тот, наконец, помоется. Правда, женщина сама первой не вынесла воздержания. Над Сингхом смеется вся деревня, но тот не собирается нарушать обет до рождения сына.