ОБЩЕСТВО

Полицейский выходил многодетную любовницу






Свадебное фото словно пророчит Алексею и Нине сладкую, яркую и сочную жизнь

Свадебное фото словно пророчит Алексею и Нине сладкую, яркую и сочную жизнь


Выйдя из комы, женщина узнала, что один из ее сыновей погиб, но она уже носит под сердцем другого ребенка


К 33 годам Нина ПЕРМЯКОВА дважды побывала замужем и растила в Челябинске троих сыновей. В мегаполисе женщине явно не везло с мужчинами. Настоящую любовь она встретила в родном поселке Щучье. К Алексею ВЕПРЕВУ, занимающему высокий пост в местной полиции, многодетная мама всегда летела словно на крыльях. В тот роковой февральский день женщина с 5-летним Мишей и 2-летним Сашей возвращалась от него домой. Ее «тойоту» выбросило на встречную полосу.


После аварии Нину Пермякову зажало в покореженной машине. Непристегнутых мальчишек выбросило на трассу.
Санька погиб на месте, Мишка чудом уцелел, Нина впала в кому. Пока ее мама присматривала за внуками - 14-летним Женей и Мишей, друг Пермяковой Алексей навещал ее в реанимации. Его единственного пускали к больной. Веря, что Нина слышит его голос, он подолгу разговаривал с любимой. Когда Пермякова пришла в себя и перенесла тяжелую черепную операцию, Алексей буквально «прописался» в ее палате.
- Он кормил Нину с ложечки, учил заново говорить, не давал хандрить, – рассказывает подруга пострадавшей Анжела Шакирова. - А еще покупал подгузники, лекарства, продукты. 






Нина ПЕРМЯКОВА с сыновьями незадолго до ДТП, в котором погиб двухлетний Санька

Нина ПЕРМЯКОВА с сыновьями незадолго до ДТП, в котором погиб двухлетний Санька

На семейном совете решили не говорить Нине о трагической гибели Сашки. Страшную новость мать узнала, когда вернулась из больницы. На пороге ее встречали только старший и средний сыновья. Оба не ответили матери на вопрос: «А где же Санечка?» - и у Нины подкосились ноги. Но судьба сжалилась над бедной женщиной.
- На обследовании в больнице я узнала, что ношу под сердцем ребенка, - говорит Нина. - Наверное, Бог дал мне его вместо Санечки.
- Господь и самой Нине дал вторую жизнь, - считает Валерий Семенов, врач Пермяковой. - Случай ее выздоровления иначе как чудом не назовешь: ее спасла любовь Алексея, который выхаживал Нину несколько месяцев. А недавно они сыграли свадьбу. Я просто счастлив за них!