ОБЩЕСТВО

Дженнифер Энистон сделала татуировку с именем умершего пса

Безутешная актриса решила увековечить память о терьере


Дженнифер ЭНИСТОН сделала странную татуировку на правой ноге – теперь на ее ступне красуется надпись «Норман». Папарацци пришли в возбуждение, увидев новую «татушку» звезды – ведь Джен всегда была хорошей девочкой и никогда не увлекалась наколками. И вот теперь, в 40 лет, наконец решилась на это.


В наколках с именами, конечно, нет ничего необычного – их часто делают в честь кого-то из родных. Только вот Норман – имя умершей собаки актрисы. Любимый корги-терьер звезды скончался в прошлом месяце в возрасте 15 лет, и с тех пор безутешная Дженнифер места себе не находит. Ведь она просто обожала свою собаку и постоянно брала ее с собой на съемки.






Дженнифер обожала своего пёсика Норманна

Дженнифер обожала своего пёсика Нормана

Энистон нежно называла пса своим «малышом» и была с ним просто неразлучна. Теперь татуировка будет напоминать ей о почившем питомце.
К слову, татуировка на ножке Дженнифер появилась как раз тогда, когда актриса начала открыто появляться на публике со своим новым бойфрендом – актёром Джастином Теру. И сначала папарацци предположили, что татушку Джен сделала именно в честь него. Но, оказалось, что в честь пёсика.






Дженнифер ЭНИСТОН сделала татуировку на правой ноге

Дженнифер ЭНИСТОН сделала татуировку на правой ноге