ОБЩЕСТВО

Не могу не изменять

Здравствуй, Вика! Вычитал в газете, с какими проблемами тебе пишут, и решил тоже написать. Мне 22 года, встречаюсь с девушкой уже два с половиной года, в сентябре у нас свадьба.


Но у меня есть проблема, и она меня очень беспокоит. Дело в том, что я ей изменяю, хотя в плане секса с ней меня все устраивает. Но если подвернется возможность заняться сексом с другой, не могу ее упустить, хотя целенаправленно поиском не занимаюсь, в основном это зависит от случая. Вот и не знаю, что с этим делать!


Рустам


Дорогой Рустам! Уверен ли ты, что действительно любишь свою невесту? А может, тобой движет только рассудок: дескать, вот девушка, которая во всех отношениях подходит для роли жены?


Когда присутствует большая любовь, никакие соблазны мужчине нипочем. Он не станет изменять даже под дулом пистолета. Но даже если предположить второе, с импульсивным сексом стоит завязать. Потому что рано или поздно твоя избранница обо всем узнает или догадается, ведь у всех женщин сильно развита интуиция. Ты пишешь, что не стремишься изменять намеренно, просто не в силах упустить подвернувшийся случай. Но «просто так» никто изменять не станет. Я убеждена, что есть в ваших отношениях некий изъян, толкающий тебя на подобные вещи. Он кроется не обязательно в сексуальном плане. Возможно, что-то не устраивает тебя во внешности девушки, в ее характере. Любой измене сопутствуют какие-то причины. В них нужно разбираться, и если ты действительно хочешь создать крепкую семью на всю жизнь, сходи на прием к психотерапевту, который сможет, узнав некоторые нюансы, разложить ситуацию по полочкам.