ОБЩЕСТВО

Акула сожрала молодожена на глазах у жены

Медовый месяц на популярном курорте кончился для новобрачных страшной трагедией


Трагедией для молодоженов из Британии закончился медовый месяц на Сейшелах. Вчера у берегов острова Праслин акула сожрала новобрачного прямо на глазах у шокированной супруги.


Праслин, как отмечает Daily Mail, считается одним из красивейших островов в мире. Поэтому именно туда каждый год отправляются тысячи пар. Никто и представить себе не мог такого ужасного исхода медового месяца для влюбленных, поженившихся всего десять дней до трагедии!
30-летний Айен Рэдмонд и его супруга, 27-летняя Джемма, отдыхали на пляже Ансе Лацио, когда новобрачный решил понырять в море в маске и ластах. Мужчина отплыл всего на 18 метров от берега, когда на него напала акула. Хищник вгрызся в тело несчастного, изодрав его ногу до кости, прокусив ему шею и живот, и оторвав руку. Все происходило на глазах в ужасе кричавшей и метавшейся по берегу Джеммы. К истекавшему кровью мужчине бросились на помощь другие отдыхающие и вытащили его на берег, но было поздно.






30-летней Айен Рэдмонд и его супруга, 27-летняя Джемма поженились всего за 10 дней до трагедии

30-летний Айен Рэдмонд и его супруга, 27-летняя Джемма поженились всего за 10 дней до трагедии

- Мы услышали жуткие крики и побежали к воде. Из волн торчал огромный плавник, который удалялся от берега. У мужчины был вырван кусок мяса с левой ноги, - рассказал прессе свидетель трагедии. – Я заметил видневшуюся сквозь рану кость. Он был жутко бледным, при этом на его обеих ногах оставались ласты. К нему подбежала женщина и стала кричать: «Это мой муж, мы только что поженились!». Кто-то попытался ее оттащить.
Прибывшая через 20 минут скорая уже не смогла помочь – мужчина скончался от потери крови.
- Она была в таком глубоком шоке, что даже не могла плакать. Она не могла поверить, что он умер, - рассказал другой свидетель, сопровождавший Джемму в больницу.
Родители вдовы уже выехали на Сейшелы, чтобы поддержать дочь. Сейчас власти организуют переправку тела покойного на родину, а на островах запрещено купание и ведется поиск акулы.






Счастливые влюблённые строили планы на жизнь

Счастливые влюблённые строили планы на жизнь








Остров Праслин считается раем для влюблённых

Остров Праслин считается раем для влюблённых








Айен и Джемма остановились в дорогом отеле La Reserve

Айен и Джемма остановились в дорогом отеле La Reserve








До сих пор Сейшелы считались безопасным местом

До сих пор Сейшелы считались безопасным местом