ОБЩЕСТВО

Звезду мексиканского футбола расстреляли на автозаправке






В тело ФЛОРЕСА попало 27 пуль. Фото thedailystar.net

В тело ФЛОРЕСА попало 27 пуль. Фото thedailystar.net


Из тела пятикратного чемпиона извлекли 27 пуль


Ингасио ФЛОРЕС, экс-футболист сборной команды Мексики по футболу,  был убит на станции технического обслуживания автомобилей. По описанию очевидцев, машину блокировали во всех сторон одетые в камуфляжную форму и вооруженные автоматами бандиты, которые не прекращали стрельбу более двух минут.


На выходных Игнасио Флорес решил навестить свою мать и отправился из столицы Мексики в маленький городок неподалеку под названием «Куэрнавака». По дороге Флорес решил дозаправить машину и остановился у станции техобслуживания. Подъехавшую машину с Флоресом за рулем ждала засада из четырех вооруженных автоматами наемных убийц, которые незамедлительно открыли стрельбу по находящимся в автомобиле людям.
Всего было произведено 97 выстрелов, 27 пуль попали в тело Флореса. Сам Игнасио скончался по дороге в больницу. В машине также находились два брата Ингасио, которые остались живы, но сейчас находятся в критическом состоянии. По словам главы мексиканской полиции, Раина Веги, в Мексике таким образом казнят тех, кто не расплатился за крупные партии наркотиков.
Сам Ингасио Флорес ни разу не привлекался по подозрению в пособничестве наркотрафику, и поэтому полиция считает, что нападение на Флореса было совершено по ошибке. Игнасио Флорес, больше известный как «Начо», выступал за сборную Мексики в 70-х и 90-х годах. При нем мексиканцы стали обладателями Кубка Америки в 1978 году. Флорес был пятикратным чемпионом Мексики по футболу.