ОБЩЕСТВО

У пары, 15 лет бывшей бездетной, в один день родились пятеро!

Двоих малышей произвела на свет родная мама, а тройню - суррогатная


В семье жителей Батайска Ростовской области КАЛОЕВЫХ – огромная радость: в один день родились сразу пятеро малышей! Трое деток от суррогатной матери и двое - от родной.


 33-летняя Анна и 43-летний Вакил Калоевы более 15 лет были вместе, а вот детей Бог не давал. Семейная пара вынуждена была воспользоваться услугами суррогатной матери. Поскольку в России это стоит дорого, муж и жена отправились на родину Вакила Калоева в Армению. Там получилось значительно дешевле - тройню суррогатная мама родила за 25 тысяч долларов. В медицинском центре в Ереване не только провели операцию суррогатной матери, но сделали искусственное оплодотворение жене Анне. Беременность «получилась» и у суррогатной мамы, и у настоящей.






Анна и Вакил КАЛОЕВЫ счастливы - 15 лет ни одного ребёночка...

Анна и Вакил КАЛОЕВЫ счастливы - 15 лет ни одного ребёночка...

- Дети родились в один день, 20 мая в этом году, - говорит счастливый папа Вакил Калоев. - Два сына и три дочки - Борис, Милена, Кристина, Лена и Олег. Месяц мы находились в Армении, а 1 июля вернулись в Батайск. Помогает справляться с малышами теща. Я с утра до вечера тружусь на стройке. Так что денег на питание и памперсы хватает.
Единственное, чего не хватает многодетной семье, так это большей жилплощади. Детки растут, а квартира маленькая. Калоевы очень надеются, что с решением такого важного вопроса им поможет губернатор Ростовской области Василий Голубев.






...а тут сразу пятеро!

...а тут сразу пятеро!