ОБЩЕСТВО

Экс-супруга Юли Волковой арестовали за нападение на дочь Барщевского






Юля ВОЛКОВА, Парвиз ЯСИНОВ

Юля ВОЛКОВА, Парвиз ЯСИНОВ


Парвиза Ясинова подозревают в организации обстрела машины


Бывшего мужа экс-солистки «Тату» Юли ВОЛКОВОЙ Парвиза ЯСИНОВА подозревают в организации нападения на дочь полномочного представителя правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила БАРЩЕВСКОГО. Как сообщает «Интерфакс», Ясинова задержали на десять суток, и за это время ему должны предъявить обвинение.


Напомним, что машину, в которой находилась Наталья Барщевская и ее муж Кирилл Мещеряков, обстреляли из пистолета в начале июля в центре Москвы. В результате нападения никто не пострадал. Барщевский связал инцидент со своей профессиональной деятельностью или с профессиональной деятельностью зятя, который трудится в области девелопмента и строительства.
- Парвиза Ясинова задержали позавчера, - подтвердил его адвокат Александр Добровинский «Комсомольской правде». - Задержали Парвиза на десять суток. Следствие полагает, что мой клиент причастен к этому хулиганскому поступку. Сегодня был суд, сейчас идет следствие. Надеюсь, что оно расставит все по своим местам и покажет, что Парвиз Ясинов не причастен к этому громкому делу. Все должно решиться до 6 сентября.






Наталья БАРЩЕВСКАЯ (фото twitter.com)

Наталья БАРЩЕВСКАЯ (фото twitter.com)

Как пояснил Добровинский, Ясинова подозревают в том, что тот организовал нападение именно на Мещерякова. С ним, по мнению следствия, у экс-мужа «татушки» были какие-то недомолвки по части бизнеса. При этом сам Мещеряков Ясинова ни в чем не обвинял.
- Почему следствие полагает, что Парвиз Ясинов причастен к этому хулиганскому поступку, об этом я вчера спрашивал сотрудников полиции, но на этот вопрос пока мне не удалось услышать убедительного ответа, - недоумевает Добровинский.
Напомним, что Парвиз Ясинов – сын гендиректора ЗАО «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова. Начав встречаться с Волковой, бизнесмен стал известным светским персонажем. В 2007-м у него и певицы родился сын Самир, однако в 2010-м пара рассталась.






Юля ВОЛКОВА, Парвиз ЯСИНОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Юля ВОЛКОВА, Парвиз ЯСИНОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)