ОБЩЕСТВО

Австриец 40 лет держал в заточении и насиловал двух дочерей

80-летний дедуля превзошел даже Фритцля


В Австрии появился новый маньяк - на севере страны, в деревне Санкт-Петер-ам-Харт, арестован пенсионер, державший в заточении и насиловавший двух своих дочерей. 80-летний дедуля превзошел даже печально известного насильника Фритцля. Так, последний измывался над дочерью 24 года, а злодеяния пожилого извращенца, имя которого не называется, продолжались 40 лет!


Как сообщает BBC, надругательства над девочками, которые страдают от задержки умственного развития, начались, когда одной было 4 года, а второй – 12 лет. Сейчас сестрам 45 и 53 года, и все это время никто не подозревал, что творится в их семье. Все выяснилось, когда женщинам удалось сбежать в минувшем мае. Когда 80-летний папаша в очередной раз попытался изнасиловать одну из дочерей, она сбила его с ног и вырвалась из дома.






В этом доме маньяк 40 лет удерживал и насиловал двух своих дочерей

В этом доме маньяк 40 лет удерживал и насиловал двух своих дочерей

Маньяк не смог самостоятельно подняться и двое суток пролежал на полу, пока его не обнаружил социальный работник. После ареста мужчину доставили в больницу, а потом перевели в тюрьму.
Как сообщается, отец держал женщин на кухне – спали они на скамье. Иногда он разрешал им выходить на улицу, но настолько запугал, что дочери не смели никому пожаловаться. Маньяк постоянно угрожал заколоть их вилами или забить палкой насмерть. Жена извращенца умерла три года назад и, как считают власти, тоже могла быть его жертвой. Сейчас пенсионер обвиняется в незаконном заключении, избиениях и сексуальных надругательствах.






Фритцль и его жертва

Фритцль и его жертва