ОБЩЕСТВО

65-летняя бабуля сделала себе силиконовую грудь и встречается с молоденькими

Пенсионерка предпочитает мужчин в возрасте от 24-х до 50-ти


65-летняя Джоан ЛЛОЙД из английского города Абергел в Северном Уэльсе решилась на то, о чем многие женщины ее возраста даже мечтать не смеют. Вместо того чтобы, как многие дамы в возрасте, проводить дни за просмотром сериалов, пенсионерка решила «погулять». Она увеличила себе грудь с первого размера до шестого и завела кучу молодых любовников.


В последние годы жизнь Джоан была очень тяжелой. На пенсии бывшая модель присматривала за больным мужем на протяжении 15 лет. Ее супруг Дэвид страдал множеством заболеваний – проблемами с сердцем, циррозом печени, диабетом и болезнью Альцгеймера – и скончался в прошлом году. После его смерти Ллойд морально поддерживали ее четверо детей, которые теперь только рады, что их мама решила не увядать на пенсии, а снова внести в свою жизнь позитив. Потратив более $6 тысяч на операцию по увеличению груди, Джоан зажила по-новому.






В 65 лет Джоан ЛЛОЙД стала настоящей секс-бомбой

В 65 лет Джоан ЛЛОЙД стала настоящей секс-бомбой

- Теперь я чувствую себя более уверенно, - рассказала она The Sun. – Новый бюст словно дал мне и новую надежду. Я кормила грудью всех своих четверых детей, и с возрастом она совсем потеряла форму. Я всегда хотела ее увеличить, но просто время было не подходящее для этого.
В интервью Daily Mail Джоан добавила, что дети против ее решения не возражали.
- Я думаю, что если ты недоволен чем-то в своей фигуре, то почему бы это не исправить? – заявила она.






Раньше Джоан не могла похвастаться пышным бюстом

Раньше Джоан не могла похвастаться пышным бюстом

Кстати, женщина может по праву гордиться своей подтянутой фигурой, которую привыкла поддерживать еще со времен своего модельного прошлого. Дважды в день она делает по 150 упражнений на пресс и более 2 000 упражнений для ног.
- Пожилым женщинам не стоит жить как старые девы. Я теперь встречаюсь с мужчинами в возрасте от 24-х до 50-ти лет. Некоторые даже не подозревают о моем истинном возрасте. Знаю, что покойный Дэвид хотел бы, чтобы я наслаждалась жизнью. И, может, я встречу того, с кем у меня возникнут особые отношения, - поделилась Джоан.






В 50 лет женщина была вполне довольна фигурой, но мечтала увеличить грудь

В 50 лет женщина была вполне довольна фигурой, но мечтала увеличить грудь