ОБЩЕСТВО

Самая толстая женщина в мире весит свыше 300 кг!

Американка, попавшая в книгу рекордов Гинесса, считает себя секс-бомбой


Жительница Калифорнии 47-летняя Полин ПОТТЕР официально признана самой тучной дамой в мире и в этом качестве занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Вес красавицы - 317,515 кг!


Американка не только не стесняется своих форм, но и хвалится, что занимается фантастическим сексом каждый день. «Мужчины считают меня сексуальной богиней», - уверена Поттер.
При этом женщина говорит, что мечтает похудеть до двухсот кило - только из-за того, что на данный момент она не помещается в автомобиль и таким образом ограничена в передвижениях. В то время как по характеру ей больше свойственно порхать в танце на манер бабочки или отправиться в поход в горы. Огорчение Полин также доставляет и то, что она, завзятая меломанка, не может посещать театр по причине несовпадения размеров кресел и ее «пятой точки». «Для меня вдруг стало трудным выполнять элементарные действия: самостоятельно подняться с кровати, принять ванну, даже надеть носки!» - искренне удивляется Поттер.






.

Полин ПОТТЕР

Ради заветной цели - сбросить лишний вес - барышня по пять раз в неделю плавает в бассейне. Ежедневно с помощью сына выполняет предписанные физические упражнения. Совершает долгие прогулки пешком. Самым сложным для нее является соблюдение диеты: как признается американка, она очень любит покушать. Поддерживают друзья из интернет-сообщества толстяков - переписываясь и перезваниваясь, они помогают друг другу противостоять гастрономическим соблазнам. 
«Я очень надеюсь на победу, - говорит Полин. - Хотя опасаюсь, что моя тучность заложена на генетическом уровне. Вся моя семья страдает от лишнего веса. У мамы было 190 кг. Отец весил под триста килограммов. А из моих восьмерых родных братьев только один нормального телосложения. Остальные тянут от 140 кг. и выше!»






.

Полин ПОТТЕР








.

Полин ПОТТЕР








.

Как менялась Полин ПОТТЕР с детства








.

Как менялась Полин ПОТТЕР с детства








.

Полин ПОТТЕР с сыном








.

Полин ПОТТЕР тесен даже диван, а в машину она вообще не помещается