ОБЩЕСТВО

Оксану Пушкину чуть не убили за Сергея Полонского

Олигарх голодает четвертые сутки


То, что творится сейчас на западе Москвы неподалеку от метро Славянский бульвар, вызывает противоречивые чувства. Территорию, на которой ведется строительство жилого комплекса «Кутузовская миля», не могут поделить две противоборствующие стороны – главный инвестор компания ФЦСР (Федеральный центр социального развития) и фирма бизнесмена Сергея ПОЛОНСКОГО Mirax Group. Судебная тяжба длится с 2008 года. И вот только теперь стороны приступили к активным действиям: охранники разных ЧОПов «Витязь» и «Наши» пытаются выдавить друг друга со строительной площадки. Точнее, активные действия производятся со стороны «Витязя», а «Наши» держат оборону. Дело доходит до рукоприкладства и серьезных правонарушений.


В дело неожиданно вмешалась Оксана Пушкина, которая вместе со своей неразлучной подругой депутатом Госдумы Ириной Родниной появилась на строительной площадке в одну из тревожных ночей. А точнее в ночь с 24-го на 25-е сентября. Ее очень обеспокоило состояние друга Сергея Полонского. Дружат они давно. Пару лет назад Оксана даже сделала программу «Женский взгляд на Сергея Полонского». А тут такое! Ведь в прессу просочилась информация, будто олигарх голодает уже несколько дней.






Оксана ПУШКИНА с сыном

Оксана ПУШКИНА с сыном

На самом деле это действительно так. Олигарх объявил голодовку. И в течение нескольких дней пьет только воду. Пройдя по территории стройки, телеведущая была возмущена поведением охранников «Витязя», которые недвусмысленно дали ей понять, что находиться на строящемся объекте небезопасно. Завязалась словесная перепалка. Началась заварушка. Пушкина попыталась снять все происходящее на мобильный телефон. И получила толчок в спину. Кто толкал – неизвестно. Хотя, по словам самой Пушкиной, на нее напал сотрудник ЧОП «Витязь». Оксана вместе с подругой помчалась в близлежащее отделение милиции «Фили-Давыдково» с требованием привлечения злодея к ответственности.






Оксана ПУШКИНА с сыном, невесткой и Ириной РОДНИНОЙ

Оксана ПУШКИНА с сыном, невесткой и Ириной РОДНИНОЙ

Чем закончится дело (и есть ли оно), пока неизвестно. Хотя Пушкина утверждает, будто высшие московские власти в курсе происходящих событий. И по ее вопиющему случаю – тоже. В своем «Твиттере» телеведущая откровенничает: «Разговаривала с Ресиным. Собянин и Нургалиев в курсе. Звонил следователь. Замять ЭТО не удастся».






ПУШКИНА и РОДНИНА с ПОЛОНИСКИМ (фото из =Твиттера= Оксаны ПУШКИНОЙ)

ПУШКИНА и РОДНИНА с ПОЛОНСКИМ (фото из «Твиттера» Оксаны ПУШКИНОЙ)








Сергей ПОЛОНСКИЙ

Сергей ПОЛОНСКИЙ








Сергей ПОЛОНСКИЙ

Сергей ПОЛОНСКИЙ








Сергей ПОЛОНСКИЙ

Сергей ПОЛОНСКИЙ








Сергей ПОЛОНСКИЙ

Сергей ПОЛОНСКИЙ








Сергей ПОЛОНСКИЙ

Сергей ПОЛОНСКИЙ