ОБЩЕСТВО

Анита Цой хранит дома мёртвых змей

У певицы в загородном особняке больше сотни заспиртованных гадов


Психолог Ирина ОБУХОВА, ведущая программы «ВещДок» на биографическом телеканале «Время», приходит в гости к самым разным знаменитостям и расспрашивает о дорогих сердцу селебрити вещицах.


На днях Ирина Обухова вместе со съемочной группой «ВещДок» приехала в загородный дом певицы Аниты Цой. Во время экскурсии по дому телеведущая поинтересовалась «Что это?», указав на одну из стоящих в углу бутылей. «Это» оказалось экзотическим подарком, преподнесенным певице 8 лет назад.
- После этого я начала собирать такие вещички со всех уголков мира, - рассказала Анита.  Недолго думая, Цой откупорила бутыль. Глазам и объективам телекамер предстали 8 заспиртованных змей.






Анита ЦОЙ, Ирина ОБУХОВА

Анита ЦОЙ, Ирина ОБУХОВА

Не поддавшись суевериям и уже не удивляясь экзотическим деталям и обитателям дома (в роли полноправных домашних любимцев у Аниты выступают шиншиллы – прим. А.Б.), съемочная группа программы «ВещДок» решилась на дегустацию деликатеса. Заспиртованные гады оказались весьма недурны на вкус, однако совершенно несимпатичны на вид. Классические пирожки от хозяйки дома после змеиных лакомств пошли на ура.
После съемок гостеприимная Анита написала в своем твиттере: «Ирина Обухова – психолог, ведущая – и змей поела и домой их, как экзотическую закусь взяла! Храбрая!)))) Прекрасная команда! Отличный ведущий – Ирина. Мы зажгли!»






Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ