ОБЩЕСТВО

Дымовский призвал вооружаться и запасаться продуктами






ДЫМОВСКИЙ готовится сражаться за родину

ДЫМОВСКИЙ готовится сражаться за родину


Бывший майор милиции Алексей Дымовский, известный своим видеообращением к Владимиру Путину, в котором рассказал о злоупотреблениях и коррупции в системе МВД, выпустил новый ролик. С призывом вооружаться и запасаться продуктами, поскольку угроза со стороны НАТО, по его мнению, становится все реальнее. На подобную мысль Дымовского натолкнуло выступление Гарри Каспарова в сенате США - мол, оппозиционный политик призывал Запад действовать в отношении России решительно, применяя силовые методы, как это было в случае Ливии, Ирака и других стран Африки и Ближнего Востока.
- Я вот не собираюсь сидеть дома со своей семьей сложа руки и ждать, когда Каспаров и подобные ему демократы-либералы привезут сюда кассетные бомбы. Все к этому идет! - уверен Алексей Дымовский. - Когда начнут взрываться кассетные бомбы, тогда уже поздно будет бежать в магазин «Охотник» или «Рыболов» и покупать необходимое снаряжение, поздно будет бежать в продуктовые магазины, где будут одни пустые полки.
По мнению бывшего милиционера, надежды на российских военных никакой, а сопротивляться вторжению смогут лишь партизаны. Поэтому необходимо запасаться гладкоствольным оружием, керосиновыми лампами, примусами, горным снаряжением, кукурузной мукой и фасолью - все это поможет выжить в лесу в случае военных действий.