ОБЩЕСТВО

Маша Малиновская продала голых Галкина и Пугачёву

Эротическая картина с обнажёнными звёздами ушла с молотка за 100 тысяч


В первом в России музее эротического искусства «Точка G» прошел сногсшибательный аукцион – картина известной питерской художницы Веры Донской-Хилько «Паромщик» была продана за 100 тысяч рублей.



Следует признать, что аукцион в залах музея эротики – страшная сила. Посетители глаз не могут оторвать от прямо так и валящих с ног экспонатов типа эротического кресла Екатерины Великой с деревянным членом, искусно вмонтированным в сидение, или скульптурной композиции позапрошлого века «Наездница», а тут нужно на сцену таращиться. Но разгоряченное халявным шампанским воображение богемной публики активно будоражила ведущая, не так давно родившая чудесного мальчугана, импозантно-сексуальная Маша Малиновская. Возможно, даже слишком активно. Потому что некоторые зрители тут же перед сценой предлагали ей руку, сердце и каскад любовных утех. Таращились на теледиву не меньше, чем на последнее приобретение музея – фаллоимитатор новейшей конструкции со светодиодными вставками, только что привезенный из Японии.






.

Маша МАЛИНОВСКАЯ


Откровения творца художественной эротики


Прекрасная художница Вера Донская-Хилько наконец-то раскрыла секреты своего политико-эротического  произведения. Оказывается, член Максима Галкина, почему-то повисший рядом с бритыми гениталиями Примадонны, выписан художницей обрезанным. Но получилось это совершенно случайно. Заглядевшись на натуру – член собственного мужа, с которого и был нарисован Галкинский, Вера вдруг почувствовала, что крайняя плоть будет на полотне излишним украшательством. Такое вот у нее обостренное художественное чутье. Ни о каком специально-сознательном, социальном, не приведи Господь, националистическом или еще каком смысле она тогда не думала. И уже позже супруг усмотрел в произведении жены как бы странный подвох. Но было уже поздно. – Обрезанный член Галкина пошел гулять в народ.
- Знаете, Эля, - поделилась сокровенным Вера, - Я мечтаю создать полотно, которое будет на все века – ярким и точным воплощением грехов человеческих в современной упаковке. Мои произведения любят. Не только потому, что они привлекают внимание и запоминаются. А потому что они правдивы и честны.






.

Татьяна НАЙНИК








.

 








.

 








.

 








.

 








.

Маша МАЛИНОВСКАЯ








.

Александр ПЕСКОВ








.

 








.

 








.

Михаил ГРЕБЕНЩИКОВ








.

Вера ДОНСКАЯ-ХИЛЬКО с мужем








.

 








.

Кирилл АНДРЕЕВ