ОБЩЕСТВО

Мороженщицы в бикини

Холодное лакомство в штате Флорида стали продавать эротические модели


Яркий фургончик с установленными на крыше двумя шестами колесит в окрестностях Майами. Когда он останавливается, в боковой дверце открывается окошко, и прелестная мороженщица в бикини начинает зазывать любителей сладенького.


Две другие полуодетые нимфы отправляются на крышу: чтобы покупатели в ожидании десерта не скучали, их развлекают зажигательными танцами на шестах. А очереди выстраиваются немаленькие, ведь эти девушки - известные модели, занятые в эротических съемках популярных журналов: Хизер Шанхольц, Жаклин Сюзанн и Кристи Лоунер. Они же - владелицы фирмы «Афродизиак» и лица, а точнее тела ее рекламной кампании.






Перерыв на обед владелицы фургончика с мороженым...

Перерыв на обед владелицы фургончика с мороженым...

Идея создания бизнеса принадлежит Жаклин Сюзанн. Как-то она со своим другом, фотографом Джастином Прайсом, зажигала в ночном клубе. После нескольких коктейлей они вышли на воздух, и тут им страшно захотелось мороженого. Однако в четыре утра все торговые точки с вожделенным продуктом были закрыты. Тогда-то и пришло им в голову, что мороженое должно продаваться круглосуточно. Поскольку обоим в силу профессии приходится много ездить, решено было завести для продажи мороженого фургон. Так и аренду за помещение платить не надо, и подругам-моделям в перерывах между съемками можно дать подзаработать.






...устраивают прямо на рабочем месте

...устраивают прямо на рабочем месте








С такой рекламой девушки быстро раскрутят свой бизнес

С такой рекламой девушки быстро раскрутят свой бизнес