ОБЩЕСТВО

Свин-акробат

Бедная хрюшка, родившаяся без задних ног, нашла своё место в жизни


Этой хрюшке не повезло: бедное животное родилось без задних ног. Но не сдалось, а нашло свое место в жизни. И совсем не на праздничном столе.


- Я пожалел несчастного поросенка без двух задних ножек и не стал его сразу резать, - рассказывает владелец уникального животного фермер Хе Жинпин из китайской провинции Анхуи.- Решил вверить его судьбу в руки Всевышнего. А теперь мне предлагают за свинью очень большие деньги, но я не собираюсь ее никому продавать. Она могла бы выступать сольным номером в цирке. Ведь другой такой нет на всем белом свете.






Хе ЖИНПИН считает, что его свинка могла бы выступать в китайском цирке

Хе ЖИНПИН считает, что его свинка могла бы выступать в китайском цирке

А вот в этом дядюшка Хе ошибается. В провинции Хенань, в том же Китае, живет другая свинья о двух ногах. И ее хозяин Жу Жинжанг тоже поет своей любимице дифирамбы.
Действительно, оба безногих животных наловчились ловко ходить на двух передних ногах. Под стук копытец тушки весом по 30 кг бодро вышагивают по родным просторам. Не отказываются свиньи и от помощи - довольно хрюкают, если их берут за бока и поддерживают при ходьбе. А вот ползать не любят. С тех пор как обе поранили брюхо, только топают на своих двоих да лежат.