ОБЩЕСТВО

Бывший адвокат Абрамовича сядет на 15 лет


Кеннет Шнейдер, известный в бизнес-кругах юрист, клиентом которого был и Роман Абрамович, признан виновным в растлении 12-летнего ученика Московской государственной академии хореографии Романа Захарова. Извращенец принял мальчика под свое крыло якобы с благородными намерениями - оплатить обучение юного дарования. Сначала «опекал» подростка в Москве, а затем увез в США. Связь, длившуюся несколько лет, Роман прервать боялся: дорогое обучение его семья не могла себе позволить. Кроме того, сластолюбивый Шнейдер запугивал юношу, заставляя хранить секрет. Однако в 2008 году Захарову все-таки опротивела такая жизнь, и он решился подать иск против сластолюбца. И теперь 47-летний Кеннет Шнейдер отправится за решетку на 15 лет.






Кеннет ШНЕЙДЕР пытался убедить суд, что он благодетель, бескорыстно помогающий талантам из бедных семей. Но извращенца вывели на чистую воду (фото apogeefuondation.org)

Кеннет ШНЕЙДЕР пытался убедить суд, что он благодетель, бескорыстно помогающий талантам из бедных семей. Но извращенца вывели на чистую воду (фото apogeefoundation.org)