ОБЩЕСТВО

Чудо исцеления от бесплодия

Учительница лечит вышитыми иконами


Лики святых 65-летняя преподавательница физики из Нижнего Новгорода Вера КАДУЛИНА начала вышивать, когда серьезно заболел муж. В ответ на горячие молитвы ей приснилась Богородица, наказавшая не зарывать талант в землю. Вскоре женщина поняла, что ее творения обладают чудодейственной силой. Все, кому она дарила иконы, вскоре становились родителями.


Муж Веры Кадулиной угасал на глазах, теряя за неделю по восемь килограммов. Обследования показали рак в запущенной форме. В онкодиспансере мужчине сделали операцию. Супруга месяц не отходила от постели любимого, читая вслух молитвы. А на Крещение поехала в Дивеево, отстояла ночную службу и в 30-градусный мороз со словами: «Только был бы жив!» - трижды окунулась с головой в озеро. В первую же ночь по возвращении домой ей приснилась Богородица, сказавшая: «Все, что ты почувствовала, воплоти в творчестве».
- Я не могла понять, каким творчеством заниматься, пока не вспомнила, что в детстве любила вышивать! - рассказывает Вера Николаевна. - После рождения троих детей стало не до любимого занятия, а теперь снова взялась за пяльцы.






Вера КАДУЛИНА села за пяльцы после сна о Богородице

Вера КАДУЛИНА села за пяльцы после сна о Богородице

Учительница решила вышивать лики святых, испросив на это благословения у батюшки. Через три месяца была готова Казанская икона Божией Матери, которую мастерица освятила в церкви. Потом вышила Иисуса в терновом венце, Михаила Архангела, Николая-угодника...
Иконы хранились у Кадулиной дома, а когда она подарила одну из них, случилось чудо.
- Старший сын с невесткой мечтали о ребенке, - рассказывает мастерица. - И тут во сне ко мне вновь явилась Богородица и без слов протянула на руках дитя. Я тут же села вышивать для ребят «Скоропослушницу». Не прошло и месяца, как они сообщили мне радостную новость. Сейчас с внуком Мишенькой вместе ходим в храм.


Наследник для депутата


История повторилась со вторым сыном Кадулиной: даже через два года после свадьбы пополнения в семье не было. Свекровь подарила невестке вышитую икону «Отрада или Утешение», а через две недели стало известно, что Маша в положении. В положенный срок родилась внучка Ирочка. А потом Вера Николаевна встретилась с бывшим учеником, сейчас местным депутатом, и преподнесла ему «Николая Чудотворца». Через год у мужчины, спустя 20 лет после рождения дочери, появился долгожданный сын.
Вера Николаевна вышила около 40 икон, но раздавать их абы кому не собирается - какие бы деньги ни предлагали. Разве что очень человек приглянется. И все, кому она дарила образа, вскоре становились родителями.
А муж Кадулиной излечился. Явившись на обследование, мужчина узнал радостную новость: метастазы не обнаружены.