ОБЩЕСТВО

Нашла у сына презерватив

Здравствуй, Вика! Я в шоке! Убиралась в комнате сына и в столе наткнулась на использованный презерватив. Вместе с содержимым (белая жидкость) он был аккуратно запихнут назад в упаковочку.


С ума сойти!!! Я, конечно, его выкинула. Моему сыну 17 лет. Я - инвалид на группе, постоянно нахожусь дома. Он никак не мог привести кого-то. Получается, он эту «грязь» откуда-то принес. Но зачем?! Сын, конечно, заметил пропажу и теперь ходит и косится на меня. А я - на него. И молчим. После смерти мужа сын стал фактически главой семьи. И я этому рада. Он меня теперь «воспитывает», а не я его. Я просто не могу, да и не хочу что-то вякать о его личной жизни. Весь дом на его плечах. Но теперь я призадумываюсь о его психике. И еще. Сын прекрасно знает, что я убираюсь в его комнате и в столе. Сам так велел. Он у меня очень практичный и аккуратный. По всей логике, после ЭТОГО с девушкой он не мог положить «гадость» в карман и притащить в дом. Может, ему подкинули? Друзья ведь приходят в гости. Но тогда бы сын не знал, а он знает. Я нутром чувствую. Я все-таки мать.


Алла


Дорогая Алла! Ты меня конкретно насмешила. Как поступком, дурее которого не придумаешь, так и драматизмом своего письма. Ты же нашла всего лишь презерватив, а не тест на беременность. То есть бабушкой в ближайшее время не станешь.


Если сын держал эту штуку открыто в столе, куда доступ тебе не закрыт, значит, в резинке не было ничего запретного. Многие используют данное изделие не только по его прямому назначению. К примеру, геологи, рыболовы и туристы хранят в презервативах соль и спички, ведь это замечательно герметичная упаковка. Может, там был налит какой-то клей и т.п. Зачем было выбрасывать предмет, не спросив разрешения у сына? Но даже если это была сперма, что в том ужасного? Как можно обзывать «гадостью» источник жизни?! Просто дикость какая-то! А вдруг парень решил развеять какие-то сомнения относительно своего здоровья, сдать сперму на анализ? Может, он не знал, что материал берется непосредственно в лаборатории, а потом просто забыл выкинуть образец? Если не можешь успокоиться, поговори с сыном, извинись за свой поступок. И в дальнейшем не лезь в интимные дела совсем уже взрослого человека. Они тебя совершенно не касаются.