ОБЩЕСТВО

Офисная любовь

Секс с коллегой по работе вносит в нашу жизнь элемент авантюризма и романтизма


Секс по глупости - так, кажется, называл случайное соитие двух случайных любовников доктор Хаус. Но такая глупость случалась, уверена, с каждым - и с каждой. Но вот отношение к ней у мужчин и женщин совершенно разное.


Моя соседка рыдала вчера у меня на кухне: после корпоратива слегка подшофе слилась в страсти с курьером соседнего офиса. «Он - мальчишка, - билась она головой об стенку, - ему простительно, а я… я… старая дура!» Я пыталась утешить ее тем, что она совсем не старая, но соседка меня не слушала и терзалась поздним раскаянием. Она еще прорыдала о том, «как я теперь пойду на работу и как я теперь столкнусь с ним в лифте».
Я представила ее партнера - молодого студента, курьера, подумала, что он-то сейчас полон горделивых сил и раздумает, кому из друзей позвонить и похвастаться случайной победой.
У женщин в крови заложено - подольше оттянуть момент первой близости. Ухаживание для них - непременный момент взаимоотношений с мужчиной.






Секс на работе - настоящее приключение

Секс на работе - настоящее приключение

Может быть, даже более важный, чем сам факт близости. Она подспудно понимает, что, уступив сразу же, станет одной из многих в череде любовных побед партнера. А так хочется быть единственной…
«Если ты меня любишь, подождешь», - говорит девушка. А юноша: «Если ты меня любишь - не будешь ждать!» Американские психологи сделали нехитрое открытие: женщины значительно повышают свои шансы обрести счастье в любви, если их первое свидание пройдет без секса. «Ухаживание является своеобразной битвой между полами, а начавшийся секс означает достижение компромисса. Соответственно, чем дольше длятся ухаживания, тем больше у женщины времени на то, чтобы собрать информацию о партнере».
И все-таки иногда - да простят меня пуритане - «секс по глупости» вносит в нашу жизнь элемент авантюризма и романтики. И не надо терзать себя раскаянием, если уж все произошло. Возможно, пройдет время, и случайный секс с коллегой в офисе будет вспоминаться вам как лучший секс в вашей жизни.