ОБЩЕСТВО

Высоцкий. Спасибо, что не в 3D!

Наша колумнистка поддалась общему психозу и посмотрела фильм о великом барде


Не выдержала - поддалась общему психозу и пошла на «Высоцкого».
Не скажу, что пожалела. Но и если бы не ходила - не потеряла бы ничего. Потому что того, ради кого собственно сделан фильм и ради которого я нарушила свой обет не ходить в кинотеатры, вот его-то в фильме и нет. Ну нельзя же в самом деле считать манекена, которого таскают за собой весь фильм нормальные живые герои, поэтом и актером, символом нашего поколения. А самое обидное, что молодежь вот таким вот его и будет представлять - неживым, не эмоциональным, зомбированным. Никаким. И это человека, который жилы рвал на каждом концерте, который не выдерживал напряжения времени и собственного таланта, и сгорел, как искра в поле.






Интернет-пользователи шутят, кого после Владимира ВЫСОЦКОГО мог бы сыграть Сергей БЕЗРУКОВ - Мао ЦЗЭДУНА...

Интернет-пользователи шутят, кого после Владимира ВЫСОЦКОГО мог бы сыграть Сергей БЕЗРУКОВ - Мао ЦЗЭДУНА...

И не наркотики и водка были главными в его жизни. Да если бы он так пил да кололся - фиг бы он столько написал стихов и песен, сыграл столько ролей.
Причем мне абсолютно фиолетово, кто играет главного героя. И уже совершенно непонятно: зачем авторы так маниакально добивались абсолютного сходства, которое так и не получилось? И почему такой ужасный грим: что, и в этой области уже профессионалов нет? Ведь если посмотреть старые фильмы - тот же самый «ТАСС уполномочен заявить» или «Вечный зов» - там же совершенно бесподобная работа именно гримеров! Куда они все подевались?






...Леонида БРЕЖНЕВА...

...Леонида БРЕЖНЕВА...








...или Майкла ДЖЕКСОНА

...или Майкла ДЖЕКСОНА