ОБЩЕСТВО

Александр Зараев: Ждите крупных скандалов и разоблачений!

В 2012 году из мира бизнеса и политики исчезнет ряд ключевых фигур


Согласно большому астрологическому календарю, составленному президентом русской Астрологической школы, профессором Александром ЗАРАЕВЫМ, високосный год черного, или водяного, Дракона обещает быть насыщенным событиями. Впереди - смены политических фигур, глобальные экономические и социальные реформы, катаклизмы, революции, природные аномалии.


Первое, что советует профессор Зараев, - хватит раздувать истерию по поводу конца света 21 декабря 2012 года. Это только подпитывает негативом психосферу Земли, которая и без того испытывает перегрузки из-за адаптации к новым вибрациям эры Водолея.
По восточному календарю год Дракона начнется 23 января в 11.40 по московскому времени. Это мифологическое животное - единственное подобного рода в цикле - несет большие перемены как в жизни, так и в умах и сердцах людей.
Глобальные потрясения ожидаются в политике: многие уйдут с арены, на их место придут те, кто чувствуют дух времени и способны действовать решительно, воплощая в жизнь назревшие перемены. Могут произойти серьезные сдвиги в экономических и политических связях. Учитывая повышенную в 2012 году активность Солнца, ожидаются крупные скандалы и разоблачения, конфликты некоторых мировых лидеров. Заключенные в этот период договора просуществуют от силы два-три года. Вспышки народного гнева, многочисленные митинги будут проходить в разных странах. Масштабные восстания пройдут широкими фронтами.
В России в 2012 году будут приняты новые законы, проведены давно назревшие экономические преобразования. Появится определенность.






Александр ЗАРАЕВ (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/

Александр ЗАРАЕВ (фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА/«Комсомольская правда»)

Из мира бизнеса исчезнет ряд ключевых фигур. Для некоторых из них, привыкших считать себя хозяевами жизни, это станет полнейшей неожиданностью. Коммерсантам звезды советуют руководствоваться здоровым  рационализмом. Феерический Дракон поманит грандиозными свершениями, реализация которых покажется пустяком. Однако затевать долгоиграющие проекты не стоит: этот мифологический зверь - чемпион на коротких дистанциях. То, что в начале года казалось легко выполнимым, может так и остаться незавершенным. И даже состоявшиеся проекты редко бывают успешными в дальнейшем. Необходимо контролировать свои желания, реально оценивать свои силы и готовность на одиозные свершения.
В 2012 году будут открыты и новые источники энергии: их использование на транспорте поможет улучшить экологию планеты. Ожидаются очередные прорывы в области средств коммуникаций, что поможет поднять общение на более высокий уровень.
2012 год - время перемен в сознании. Необходимость глобальных изменений станет очевидной. Энергичный и неукротимый Дракон вернет людям веру в идеалы и разбудит в них стремление к обновлению, поиску новых путей. Даст возможность для духовного роста, освобождения от прежних, негативных влияний судьбы. Россию ждут глобальные перемены в мировоззрении, культуре и идеологии. В центре внимания окажутся вопросы образования, воспитания, религии. Ведь 2012 год, между прочим, - начало нового 60-летнего цикла обновления человечества!
Космические энергии будут активно воздействовать на стихию Воды, что вызовет климатические изменения: аномальные дожди и засухи, торнадо, ураганы, штормы, наводнения, цунами.






Роману АБРАМОВИЧУ с Дарьей ЖУКОВОЙ звёзды советуют быть осмотрительнее

Роману АБРАМОВИЧУ с Дарьей ЖУКОВОЙ звёзды советуют быть осмотрительнее


Четыре четверти пути


Самый напряженный период - в начале лета


По нашей просьбе г-н профессор взял календарь и уточнил график наиболее мощных космопланетарных катаклизмов.


* Первый квартал (январь - март): относительно спокойное состояние биосферы Земли. Неблагоприятные периоды 20 - 27 января, с 27 февраля по 6 марта. Дисгармоничные энергетические воздействия могут вызвать повышенную напряженность в горячих точках и крупные перемены в общественно-политической жизни. В это время не исключены мощные землетрясения и атмосферные аномалии.
* Второй квартал (апрель - июнь): один из самых напряженных и дисгармоничных периодов в 2012 году. С конца марта и весь апрель - опасность высокой аварийности, экологических и техногенных катастроф. В первой декаде мая и весь июнь возможны крупные военные конфликты, нестабильность мировой экономики, террористические акты, серьезные происшествия на море и на суше. Усиление общественно-политических волнений, масштабные акции протеста, революции, военные перевороты. В конце второй декады апреля и в третьей декаде июня не исключены крупные землетрясения. Плохое самочувствие людей с сердечнососудистыми заболеваниями из-за серии мощных вспышек на Солнце.






Природные катаклизмы уже сейчас...

Природные катаклизмы уже сейчас...

* Третий квартал (июль - сентябрь): спокойный период. Со второй половины июля биосфера Земли станет гармоничнее, что положительно скажется на настроении, взаимоотношениях и общем состоянии людей. Исключение составят вторая половина августа и первая половина сентября: во многих странах произойдут мощные экономические, политические и социальные потрясения. В этот период увеличится вероятность пожаров, катастроф, техногенных ЧП, актов экстремизма и терроризма, военных конфликтов. Больше всего это отразится на странах с невысоким уровнем экономического развития.
* Четвертый квартал (октябрь - декабрь): спокойный и позитивный период. За исключением первой половины ноября и второй половины декабря. Негативные космопланетарные излучения приведут к резкому увеличению заболеваний, снижению активности, всплеску эпидемий. Четвертый квартал - время перезагрузки в отношениях между разными странами, их народами и правительством, поиск новых конструктивных решений.






...стали для нас привычным явлением

...стали для нас привычным явлением