ОБЩЕСТВО

Вам ледниковая вода подарит жизни долгие года

Вода – это сама жизнь. И как жизнь каждого человека подчиняется разным обстоятельствам, так состав и строение воды зависит от местоположения источника, природных и антропогенных факторов, энергетического воздействия людей и предметов. Например, питьевая вода, полученная в горах в результате таяния ледников идеальна по своим свойствам, а та, что  поступает по трубам в квартиры, не подлежит использованию без фильтрации и кипячения.  


Казалось бы, что нового  можно обнаружить в Н2О? Сочетание молекул водорода и кислорода неизменно. Это догма. Но вот содержание различных примесей глобально изменяют свойства жидкости. Ледниковая  вода имеет в составе элементы, полезные для всего живого. Водопроводная Н2О содержит молекулы железа, механические примеси, хлор, а в некоторых случаях всю химическую таблицу, включая неизвестные науке элементы. Именно поэтому для мудрых руководителей заказ воды в офис уже давно стал нормой.  Забота о здоровье сотрудников способствует снижению количества больничных листов и повышает работоспособность коллектива. 


Значимо опасен для человека элемент дейтерий – так называемый тяжелый водород. По мере накопления, он из вредного вещества превращается в яд. Маститые ученые считают дейтерий виновником преждевременного старения людей, так как организм прилагает неимоверные усилия для переработки тяжелых атомов. При кипячении концентрация элемента повышается, тем самым превращая жидкую пищу и напитки в нагрузку. Возвращаясь к пресловутой молекуле Н2О, стоит упомянуть, что водород бывает и легким. Так вот, если часть Д2заменить на Н2, то можно получить потрясающий эффект сохранения здоровья и увеличения продолжительности жизни.  Чтобы не кипятить воду, рекомендуется купить кулер, он всего лишь нагревает ее до необходимой температуры.


 Важна и структура питьевой воды.  Клетки человеческого организма не могут принимать крупные молекулы. Клеточная мембрана, выполняя своеобразную роль сита, их задерживает. Жидкость, претерпевшая процессы замораживания - размораживания состоит из молекул имеющих более сжатое строение. В итоге организм полностью насыщается, затрачивая минимум энергии. Вот где кроется секрет долголетия!


Анализируя факты, ученые заметили закономерность: большая часть людей, чей возраст «зашкалил» за сотню лет постоянно находились непосредственно вблизи источников талых вод. Кавказ, Пакистан, Якутия – славятся своими долгожителями. Так в Пакистанском местечке  Хунзакут народ доживает до ста десяти лет, ведя полноценный образ жизни и сохраняя  здоровье.


На правах рекламы