ОБЩЕСТВО

Король пожалел русского педофила






Александр Трофимов (фото Dni.ru)

Александр Трофимов (фото Dni.ru)


В Камбодже помилован крупный российский бизнесмен - растлитель девочек 6 -13 лет


В 2003 году 44-летний россиянин Александр Трофимов, глава инвестиционной строительной компании, заключил соглашение о развитии курортной зоны в городе Сиануквилль. Но успевал не только строить. В результате в 2008 году Трофимов получил 17 лет тюрьмы: шесть за изнасилование 14-летней девушки, восемь — за пользование услугами пяти малолетних проституток, еще три года  ему добавили за сексуальные контакты с 13 несовершеннолетними девочками.  В 2010 году суд пересмотрел дело педофила, поскольку тот извинился перед родственниками жертв. Срок скосили вдвое, учитывая признание иностранцем своей вины, дескать, «не знал местные законы».
В тюрьме мерзавец жил припеваючи — его даже отпускали навестить стройплощадку. А теперь и вовсе помиловали по ходатайству тюремного начальства: надзиратели заверили, что осужденный «полностью исправился и искренне раскаялся».
Между тем российские власти добиваются экстрадиции строительного магната, обвиняя его в насилии над малолетними и в родной стране, где педофил действовал под другим именем — Станислав Молодяков. Ответ королевства пока не получен.