ОБЩЕСТВО

Киркоров обязан дать дочери другое имя

А Немцову и Каспарову лучше срочно уйти из политики


На счету академика, доктора психологических наук Бориса ХИГИРА 46 книг, посвященных влиянию имени, отчества и фамилии на судьбу человека. По мимике и голосу он определяет характер человека, достоверность его заявлений и предсказывает поведение в тех или иных ситуациях. На основе своих наблюдений он специально для «Экспресс газеты» сделал небольшой прогноз на следующий год.


- Мне сейчас часто задают вопрос о результатах предстоящих президентских выборов, но он очевиден. Единственный, кто из кандидатов готов вести политическую борьбу, - это Путин. Главный его соперник, если ориентироваться по прошедшим выборам в Госдуму, - Геннадий Зюганов - уже сдулся. У него лицо уставшего человека, а жестикуляция стала скованной - когда он говорит, то часто понижает ноту к концу фразы. Совсем другое дело Михаил Дмитриевич Прохоров. Сочетание имени и фамилии дает ему взрывную энергию, но из-за этого же у него вспыльчивость в характере. Очень резко действует. Такие президентами не бывают. Ему нужно уравновесить себя более спокойным коллективом, где не было бы Иванов, Денисов и Борисов. Кстати, у них мог бы получиться хороший тандем с Алексеем Кудриным, который, как многие Леонидовичи, страдает  комплексом нерешительности.






Борис ХИГИР не верит в Дика АДВОКАТА и советует найти сборной русского тренера с отчеством Владимирович или Михайлович

Борис ХИГИР не верит в Дика АДВОКАТА и советует найти сборной русского тренера с отчеством Владимирович или Михайлович

Все действия оппозиции с нынешним составом руководителей бесполезны. Они все несовместимы психологически. Им в политике ничего не светило изначально. Борис Немцов - парень способный, но с отчеством Ефимович его стезя - в бухгалтерии и экономике. Надо срочно менять сферу деятельности. А идеальный вариант для Касьянова - снова вернуться на работу в правительство или возглавить, например, Центробанк. От этого, кстати, и правительство выиграет. Каспарову дорога только обратно в спорт. Он не бизнесмен и не политик, а также не правозащитник - это противно его натуре, он себя мучает подобной активностью.
Хороший прогноз для москвичей. Я долго изучал лицо нового мэра Сергея Собянина и не нашел в нем ни одного признака корыстолюбия. Строгий, глубокий, упорный, но при этом дипломат. Он никогда не брал взяток ни деньгами, ни борзыми щенками. Значит, через пару лет Москва расцветет.
После избрания Владимира Путина на пост Президента России наладятся наши отношения с США и Евросоюзом. Произойдет действительная «перезагрузка». У него удивительная физиогномическая совместимость с Обамой и Меркель. Но стоит опасаться Саркози: Николаи вообще сложные натуры, а этот все время старается обмануть наших лидеров. Расчетливый, жадный человек.


Сборная в четвертьфинал не выйдет


- Футбольные болельщики радуются, что нашей сборной на первом этапе попались слабые соперники и у нее появился шанс хорошо проявить себя в чемпионате мира. Напрасно. Я долгое время работал психологом с великим тренером Валерием Лобановским и вижу, что сегодняшняя команда очень слабая. Ребята не бегут, и биохимика в сборной нет. Не хочу говорить про допинг, но просто на хорошем питании и здоровом сне чемпионаты уже давно не выигрываются. Плюс мне не нравятся глаза наших футболистов - видна нагрузка на печень. Именно этот орган регулирует стрессовость во время игры, когда организм полностью меняется. Из-за этого ребята будут бить по мячу в двух метрах от ворот, а он лететь за перекладину.
Дик Адвокат - хороший тренер, он может работать в обычной команде, и очень успешно, но не в сборной. Это разные тренеры. С Адвокатом наши до четвертьфинала не дойдут. Дойдут те, у кого вратарь родился в сентябре, августе или январе - такие зря не дергаются, а нападающие - в марте и апреле: только весенние ребята способны видеть всю поляну сразу и спиной чувствуют своего игрока.
Имя у них может быть любое. Несчастливых имен нет. Просто они действуют на людей по-разному. И это во многом зависит от отчества. Идеальный вариант - Владимирович. К такому отчеству подходит практически любое имя. С ним легче достичь желаемого. На втором месте Сергеевичи, Михайловичи.






КИРКОРОВ должен был назвать ребёнка Таисией

КИРКОРОВ должен был назвать ребёнка Таисией

Только не называйте девочек мужскими именами и не давайте детям имя в честь умершей бабушки или в честь брата, погибшего в катастрофе! Я сейчас очень переживаю за Филиппа Киркорова. Он неправильно назвал свою дочь - Алла-Виктория, сделал большую ошибку. Нервная система девочка из-за этого может стать очень неустойчивой. Если хочет ей добра, то должен срочно переименовать, пока ребенок еще не привык к этой звуковой абракадабре. Идеальное имя к отчеству Филипповна - Таисия.
Я понимаю, мам надо любить. У него от мамы много слащавости, а от папы Бедроса, это Борисович, - агрессивности. Недаром Бедрос хоть и в возрасте, но молодую жену оплодотворил успешно, не то что сын.
Многие артисты вообще люди странные и свою нелегкую судьбу еще и портят псевдонимами, в которых не разбираются. Самый ужасный случай - Ваенга. С ней должен плотно поработать психолог. У певицы есть власть над мужчинами, но с таким именем все равно будет страдать и не находить выхода своей сексуальности.
Кстати, самое сексуальное женское имя - Наташа, а у мужчин - Эдик. Но Эдуард - редкое имя, поэтому потенциальные мачо - это Владимир, Сергей, Виктор, Михаил.
Я никому не советую называть своих детей по имени отцов. Иван Иванович, Борис Борисович - это очень тяжелые ноши. Но из этого есть всего одно исключение - Владимир Владимирович. Сочетание самого сексуального имени и самого универсального отчества.