ОБЩЕСТВО

Секс-гороскоп-2012

От правильного поцелуя раки испытывают оргазм!


В канун Нового года Санкт-Петербургский институт соитологии готовит к выпуску огромный научный труд под названием «Звезды и секс». В нем ученые исследуют сексуальность людей в зависимости от рождения под тем или иным знаком Зодиака, определяют их эрогенные зоны и подсказывают наиболее подходящие позы для соития. Несколько секретов звездного секса специально для читателей «Экспресс газеты» раскрыла президент института Неонилла САМУХИНА.


Овны обожают, когда им перебирают волосы на голове или ласково поглаживают лоб. Покусывание губ Овна тоже дает обнадеживающие результаты, а легкий поцелуй его закрытых век отзовется у него дрожью и спазмами наслаждения по всему позвоночнику.
А если вы слегка проведете пальцами от края до края по губам Овна, используя круговые движения, то результаты вообще могут вас ошеломить.
Чувствительная область Тельца - горло и шея. Особенно воспламеняют Тельца страстные поцелуи и легкие укусы задней стороны шеи. Но помните: Тельцу нравится, чтобы все происходило спокойно и медленно.
Ладони и внутренняя сторона руки до плеча - самые чувствительные области Близнецов. Случайная ласка этих зон кончиками пальцев может вызвать у них дрожь наслаждения по всему телу.






.

Весы, Лев, Стрелец


Телец, Рак, Рыба, Весы

Один из сильнейших возбуждающих приемов для Раков обоих полов - долгий поцелуй с максимальным использованием языка и зубов. Случается, что Раки, целуясь, испытывают оргазм! Однако самая чувствительная область тела - грудь. Оба пола будут реагировать на оральное и мануальное стимулирование их сосков. 
У Львов особенно чувствительна область спины. Проведите рукой мягко вдоль позвоночника сверху вниз, затем задержитесь немного в нижней части спины - и Лев замурлычет. Занимаясь любовью со Львом-мужчиной, попробуйте слегка поскрести ноготками его спину, а спину Львицы просто погладьте.
Девы очень чувствительны к прикосновениям в области живота. Проведите языком от грудной клетки до промежности, и вы получите замечательно возбужденного сексуального партнера. Легкий круговой массаж с приближением к пупку, тугая струя теплой воды, направленная на живот, - все это доставляет большое удовольствие Девам. Мужчины-Девы также любят, когда слегка покусывают их ягодицы.
Наиболее чувствительная область у мужчин и женщин Весов - крестец и ягодицы. Любые прикосновения к этой зоне вызовут ответную эротическую реакцию Весов. Она может последовать и на более агрессивное воздействие, такое как резкий шлепок ладонью или даже порка хлыстом.






.

Стрелец, Рак, Дева, Весы


Близнец, Водолей, Весы

Наиболее чувствительная область у Скорпионов - это их половые органы и все, что их окружает, включая анус. Любая стимуляция этих зон создает у женщин и мужчин, родившихся под этим знаком, необычайно эротическое напряжение.
Особой эрогенной зоной для Стрельцов являются поясница, которую лучше ласкать круговыми движениями, и бедра, откликающиеся на вертикальные поглаживания. Для женщин данного знака это еще и волосы, а для мужчин - зона рядом с гениталиями.
Самой чувствительной зоной Козерогов являются колени и подколенная ямка. Кроме этого, и мужчины, и женщины-Козероги будут бурно реагировать на массаж спины, особенно если его провести легкими поглаживаниями от поясницы вверх, вдоль позвоночника с обеих сторон и подкрепить медленными круговыми движениями вокруг каждого позвонка.
Эрогенная зона Водолеев - икры и лодыжки. Любые позиции, которые обеспечивают контакт с этими местами, многократно увеличивают сексуальное удовлетворение родившихся под этим знаком.
Своды стоп, пальцы ног и пятки - это самые чувствительные зоны Рыб. Даже самые легкие прикосновения к этим местам вызовут бурную реакцию, способную завершиться оргазмом.






.

Скорпион, Козерог, Лев


Рыба, Водолей, Овен, Телец, Дева

Каждому свое
* Огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец) и Водные (Рак, Скорпион, Рыба) любят оральный секс. Воздушные (Близнецы, Весы, Водолей) снисходительно относятся к анальному, а знаки Земли (Телец, Козерог, Дева) считаются довольно пассивными.
Несмотря на разность предпочтений, наступающий год для всех знаков сулит бурную сексуальную жизнь. Но, к сожалению, причиной такой активности будет в основном желание быстро снять стресс.






.

Рак, Рыба, Скорпион, Козерог


Козерог, Стрелец, Овен








.

Рыба, Водолей, Рак, Лев, Стрелец, Козерог


Телец, Лев, Козерог








.

Близнец, Скорпион, Дева


Овен, Близнец, Весы, Рыба








.

Телец, Дева, Скорпион


Близнец, Овен, Лев, Скорпион








.

Водолей, Овен, Лев


Овен, Водолей, Рак, Рыба