ОБЩЕСТВО

Ванга: Cлава Владимира Путина спасёт Россию






ВАНГА

ВАНГА


Слепая пророчица видела войну и лекарство от рака


«Серьезные испытания ждут человечество в  2012 году», - об этом предупреждала болгарская ясновидящая ВАНГА. Исследователи ее наследия говорят, что, по прогнозам провидицы, в конце будущего года добрая часть стран будет затянута в военный конфликт. Начнется с Израиля. Есть у Ванги и положительные прогнозы на 2012 год - к примеру, ученые наконец должны разработать лекарство от большинства онкологических заболеваний.


В основном видения знаменитой болгарской старушки связаны с природными катаклизмами и военными конфликтами. К счастью, мир в будущем году не погибнет - апокалипсис пророчица обещает лишь в 5079 году. Но и в 2012-м многим на планете достанется на орехи.
Из-за глобального потепления начнется постепенное перекраивание географической карты планеты. Части некоторых государств начнут уходить под воду. Участятся вспышки, выбросы и даже взрывы на Солнце, что, конечно же, негативно скажется на Земле. В 2012-м усугубятся случаи возникновения огромной силы цунами, сметающих на пути целые города. Ждут нас новые мощные землетрясения в самых неожиданных точках планеты и прочие природные катаклизмы. Как следствие - не исключены очередные техногенные катастрофы по типу японских событий в 2011 году. Людские потери могут исчисляться миллионами.
Подобно разгулявшейся стихии, будет развиваться и политический сценарий. Уже сейчас, как говорила Ванга, мир стоит на пороге третьей мировой войны. Ясновидящая предостерегала, что в 2012 году мусульманский мир начнет целенаправленную атаку на Европу. На первых шагах - в виде терактов и диверсий. Далее в военный конфликт окажутся втянуты многие страны мира. Расположение планет будет благоволить исламистам, и изнемогающей Европе придется постоянно отражать удары. Ну а первый «взрыв», провоцирующий цепную реакцию, случится на земле Израиля.






Баба ВАНГА предвидела величие России с Владимиром ПУТИНЫМ

Баба ВАНГА предвидела величие России с Владимиром ПУТИНЫМ

Что касается России, прорицательница видела за нашей страной неплохое будущее.
- Мир переживет много сильных потрясений. Люди разделятся по признаку веры, и многие будут принесены в жертву, - говорила Ванга. - Но нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Она не только сохранится, но окрепнет, снова вырастет в великую империю и станет властелином мира. Будет слава Владимира на 12 лет, а с ней придет слава России.
Толкователи болгарской пророчицы уверяют, что всегда по-разному трактовали эти строки. Но лишь после того, как в нашей стране президентский срок продлили до шести лет, все стало на свои места.