ОБЩЕСТВО

Парализованный физик оказался секс-гигантом






Стивен черпает вдохновение в женщинах

Стивен черпает вдохновение в женщинах


Стивен Хокинг отрывался в свингер-клубе


Неподвижный уже много десятков лет астрофизик Стивен Хокинг оказался не только выдающимся ученым, но и завсегдатаем секс-вечеринок. 15 лет назад гений стал членом свингер-клуба «Freedom Acres» в Сан-Бернардино (Калифорния) и регулярно отрывается там по мере возможности.
- Он приезжает в окружении медсестер и помощников, которые не отходят от него даже в самые интимные моменты. В последний раз я его видел в приватной комнате лежащим на кровати и придавленным двумя голыми женщинами, - продал информацию за кругленькую сумму один из участников вечеринки.
С середины 60-х годов Хокинг прикован к инвалидному креслу из-за амиотрофического склероза. Общается с окружающими при помощи синтезатора речи, которым управляет при помощи одного, оставшегося подвижным пальца руки. Им же ученый имитирует с дамами половой акт. Если верить рассказу очевидца, женщины от близости с Хокингом получают удовольствие и отзываются о нем, как об очень приятном мужчине.
Прежде считалось, что сексуальная жизнь гения заключается в лицезрении стриптизерш во время посещения лондонского клуба «Stringfellows».
- Он приходит, говорит: «Хочу на девочек посмотреть», и я даю ему удобное место у сцены, - рассказывает владелец клуба Питер Стрингфеллоу.