ОБЩЕСТВО

Чего НЕ хотят женщины






Жене Сергея СВЕТЛАКОВА Юле повезло...

Жене Сергея СВЕТЛАКОВА Юле повезло...


Читательниц «Экспресс газеты» не раздражают разбросанные мужские носки


Накануне Международного женского дня мы попросили посетительниц нашего сайта ответить на вопрос: «Что вас больше всего раздражает в мужчинах?» Голосование шло активно: видимо, наболело. Однако лидеры определились сразу, так же как и аутсайдеры. Пресловутые разбросанные носки оказались на последней строчке, и в результате набрали чуть больше процента. А вот пофигизм и неопрятность прочно укрепились на вершине списка. Призывая женщин оставлять подробные комментарии, мы вовсе не хотели обидеть наших дорогих мужчин. Просто надеялись, что это поможет им взглянуть на себя со стороны и стать еще лучше.
Итак, женщины не хотят, чтобы мужчины…


…называли их рыбками и солнышками


masha
«БЕСИТ, когда к девушке обращаются «солнышко», «лапочка» и прочие котеночки-рыбки и т.п. Ну ведь у девушки есть ИМЯ, ее имя, и зачем разводить этот слюнявый зоопарк?»


…много пили


uishka
«Раздражает, что меры не знают. Если бухать - так пока под стол не упадет. Бутылку открыли - непременно допить! А главное, по пьяни такие прям серьезные становятся, дела «решают», договариваются о чем-то, судьбы родины вершат. На полном серьезе! И только попробуй усомниться в том, что сможет выполнить то, что сейчас обещает. Обида на всю жизнь. А ведь завтра-то вообще не вспомнит, что говорил…»


ne_hochuha
«А 8 Марта? Посмотрите утром: нарядные женщины, довольные, муж им мимозу утром добыл, а теперь они в гости идут. Там комплименты говорить будут, тосты всякие за дам. А вечером что? Тащит жена сокровище свое на себе, а он лыка не вяжет. Весь день старался, с женским праздником поздравлял. Устал бедный…»






...её муж выглядит неопрятным пофигистом только на работе (кадр из сериала «Наша RUSSIA»)

...её муж выглядит неопрятным пофигистом только на работе (кадр из сериала «Наша RUSSIA»)


…требовали только с них


Irina
«У меня давний друг есть, такой среднестатический 40-летний холостяк. Обычной внешности, с пузом, периодически развязанными шнурками и выбивающейся из штанов рубашкой. И в растянутом свитере, в котором ходит уже лет 15. Но на девушку, чуть менее красивую, чем модель с обложки «Maxim», даже не обернется. Ему подавай только худощавую молодую красотку! 30-летняя - старая, обычной комплекции - толстая. У той нос грубоват, у этой волосы не той длины. Дорогой, ты на себя-то в зеркало смотришь по утрам? Хотя бы пару раз от пола отожмешься?»


…врали


Аленушка
«А меня бесит вранье. Не умеете врать, не беритесь».


…ленились


ГостьЯ
«Самые противные недостатки мужчин - лень, жадность и пьянство. С остальными можно смириться».


…игнорировали их


Nastasja
«Невозможно ничего обсудить. Пару минут честно делает вид, что слушает, потом смотришь, спит. И так каждый раз. Обижаться бесполезно. «Милая, ну я же устал, реши сама»… А ничего, что это он вроде как мужчина, надежная опора, типа, все такое?»


Алинка
«А еще вот: дорогая, ну как на работе дела? Начинаешь рассказывать, а он или заснул, или в телик вперился, и как будто нет его. Или тут же перебивает и про свою работу. Да таким тоном, мол, да ладно, у тебя это все фигня, а вот у меняяяяя…»


…плохо одевались


KiraKi
«Я раньше думала, что брюки не по росту или растянутый свитер с засаленным воротником - это признак одинокого мужчины, за которым присмотреть некому. А самого его мама не научила. Оказалось, нет. И вполне себе счастливо женатые так же ходят».


Anja
«Объясните, как вбить им в голову, что носки под летние сандалии не надевают!!! Вообще! Даже спортивные и укороченные! Я уж не говорю о черных дешевых носках, купленных на рынке, которые и под брюки стыдно, а уж напоказ…»


…были беспомощными


Rita
«А мой даже не знает, где паспорт его хранится. К документам - абсолютно пофигистическое отношение!»


Keltka
«Раздражает, когда мужчина садится за стол, и начинается: подай вилку, нарежь хлеба, попить дай, соль где. Ну неужели сам не может до вилки дотянуться и кусок хлеба отрезать? Жена-то тоже работает. Ну или, как минимум, обед-ужин ему готовит. А он пришел, барин, понимаешь! Скачите вокруг него все».


…строили из себя невесть что


Павла
«Бесят глупые понты. Машина эта дерьмо, телефон слишком дешевый, компьютер слабенький. И все это - про чужие вещи. Потому что на свои, даже на такие, еще не заработал. Или заработал, но все ухнул на суперкрутую тачку. Пофиг, что семья, которую кормить надо. У него статус!»


Tiriyaki
«За свою жизнь встречала очень многих мужчин, которые, обсуждая свое будущее, упирались, что обязательно должен быть сын. Сын!!! Наследник!!! Чего наследовать-то будет, спрашиваю? Пять метров в 2-комнатной «хрущевке», где вас семеро живет? Или половину «Москвича», который вам с сестрой от папы достанется? Но их этим не проймешь. Сын и только сын, никаких дочек».





Бывает и такое


Гретхен
«Ни один пункт не подошел. Чистоплотный, бреется регулярно, носки не разбрасывает, не буровит, не тупит, не, не, не... И вообще меня в моем муже, кажется, ничего не раздражает».


Виктория
«Не нашла я пункта, под который мой муж попадает))) Не храпит, носки не разбрасывает, посуду моет, пахнет обалденно, выглядит чудесно, я ж сама рубашки глажу, помнит дату нашей свадьбы - всегда столик закажет в ресторане заранее, не ноет. Повезло мне, однако, пойду скажу ему об этом».