ОБЩЕСТВО

Солистку «Блестящих» похитил слон

Марина Бережная перенесла жуткий стресс на отдыхе


На отдыхе в Таиланде солистка группы «БЛЕСТЯЩИЕ» Марина БЕРЕЖНАЯ стала жертвой классического «развода» со стороны погонщика слона.


Свой заслуженный отдых солистка группы «Блестящие» Марина Бережная провела в сказочном Таиланде. По признанию певицы, она давно мечтала побывать в этом райском уголке. Наконец, её мечта осуществилась. В компании своих друзей Марина провела 10 незабываемых дней. Однако, отдых певцы немного подпортил досадный инцидент. Марина стала жертвой хитрого и расчетливого погонщика слонов. В один из дней гуляя по Бангкоку, певица решила сделать на память традиционную фотографию  со слоном.






Марина БЕРЕЖНАЯ

Марина БЕРЕЖНАЯ

Марина честно заплатила его владельцу полагающиеся 10 долларов. Добродушное животное потанцевало, надело на голову певицы шляпу. Настало время для коронного номера: слон обхватил Марину хоботом и поднял над землей. Друзья Марины сделали несколько кадров и собрались двигаться дальше. Однако, слоненок вовсе не собирался опускать певицу на землю, обнял её покрепче и продолжал раскачивать в воздухе. Марина обратилась к погонщику с просьбой помочь ей вернуться на землю.
- Сначала хозяин слоника стоял и делал вид, что не понимает, о чем я его прошу, - вспоминает Марина Бережная. - Улыбался и постоянно говорил «О’кей! О’кей!». Все это время я продолжала висеть над землей.






Марина БЕРЕЖНАЯ

Марина БЕРЕЖНАЯ

Стало немного страшно, вдруг сейчас слон разожмет хобот, и я просто упаду на землю. Через пару минут на очень ломаном английском хитрый таец объяснил моим друзьям, что слон отпустит меня, но за дополнительную плату в 50 долларов. Ребята, конечно, стали возмущаться. Я уже начала заметно нервничать. В итоге договорились на 20 долларов и меня выпустили из слоновьего плена. Вот такие нравы. Но на слоненка я не держу никакой обиды он милый и замечательный, просто у него такой вот меркантильный хозяин. Честно сказать, мне понравилось висеть на хоботе у слона, и фотография получилась смешная. Но фотографироваться с питоном и с мартышкой я на всякий случай уже не стала.