ОБЩЕСТВО

Новая секс-фишка московской богемы

Самая известная в Москве путана-гермафродит мечтает о простом женском счастье


У Гермеса и Афродиты был сын - прекрасный юноша, которого назвали в честь родителей Гермафродитом. Однажды в него влюбилась нимфа, но взаимности не добилась. Тогда боги, вняв ее мольбам, слили нимфу с объектом страсти в одно существо. Так повествует древнегреческий миф. В древности в некоторых областях Греции даже существовал культ Гермафродита. Но в современном мире люди, которых природа «наградила» признаками обоих полов, стараются это не афишировать. Настя - редкое исключение. Да и то по необходимости - профессия обязывает.


Объявление Насти на популярном сайте интим-услуг гласит, что от рождения у нее два половых органа. И, как следствие, взыскательным клиентам предлагается аж четыре вида секса. «Найду подход к любому мужчине!» - гарантирует 22-летняя фея с четвертым размером груди и ростом 178 сантиметров.
От общения с прессой поначалу она отказалась категорически. «Неужели вы думаете, что я буду по телефону рассказывать о своей жизни незнакомому человеку? - услышал я в трубке женский чувственный голос. - Приезжайте, заплатите гонорар, там посмотрим».






На первый взгляд и не скажешь, что девушка особенная

На первый взгляд и не скажешь, что девушка особенная

Поскольку цены на услуги Насти начинались с $500, предложение не показалось мне заманчивым.
- Ну хоть один-то вопрос задать можно? - взмолился я. - Вот в Интернете пишут, что в СССР всех гермафродитов оперировали в младенчестве. Таким образом, люди с такой физиологической особенностью у нас практически не встречались. Это правда?
- Чушь! - возмутилась собеседница (или собеседник?). - Врачи опасались, что они ошибутся с полом ребенка. Скажем, удалят пенис, а человек, повзрослев, будет ощущать себя мужчиной. И что тогда? А раньше ведь медицина была менее совершенна, чем сейчас, врачи были особенно осторожны.
Голос помолчал. Затем великодушно произнес: «Ну ладно. Брось тысячу рублей на телефон, поговорим».


Двуполые среди нас


- Настя, вы москвичка?
- Приезжая. Давайте не будем уточнять.
- Как родители отнеслись к вашему рождению?
- У меня нет родителей!
- Простите... Они умерли?
- Почему умерли? Живут. Я их плохо знала. Меня бабушка воспитывала. Ее уже нет.
(Настя отвечает сухо, отрывисто. Видно, что ей о родителях говорить крайне неприятно. Решаю сменить тему.) 
- Вы, как я понял, себя ощущаете больше девушкой, чем мужчиной?
- Сейчас девушкой. А если стукнет что-нибудь в голову, буду мужчиной. Да ладно, шучу! Конечно, я девушка и всегда себя ею ощущала. Нас часто путают с транссексуалами, о которых много написано и снято благодаря таким, как Эрика Кишева из «Дома-2». Но там совсем другое - человек рождается, скажем, в теле мужчины, будучи по сути женщиной. А у гермафродитов просто два половых органа.






Настя гордится...

Настя гордится...

- Общаетесь с такими, как вы?
- Да, знакомимся в Интернете. Правда, мои знакомые - это девушки, как и я. Мужчин-гермафродитов я не знаю.
- А они тоже работают в сфере сексуальных услуг?
- Нет, с чего вы взяли? Одна из близких моих подруг-гермафродитов успешный менеджер в торговой фирме. Никто и не догадывается, что она другая. Это вот у меня пенис внушительных размеров, но так нечасто бывает. Вы можете увидеть человека в обтягивающей одежде, и вам в голову не придет, что у него два органа. Гермафродитом запросто может быть ваш сосед или коллега по работе. Это транссексуалы бросаются в глаза из-за многочисленных пластических операций.






…и сзади

…спереди...

- Деликатный вопрос... Оказываете интим-услуги мужчинам и женщинам?
- Да, но с женщинами я не вступаю в интимные отношения в качестве мужчины. Не из-за эрекции - с ней у меня проблем нет. Берегу психику. Повторяю, я девушка. Мне нравятся мужчины, возбуждает их тело.
Кстати, все мои клиенты - люди уравновешенные. Много представителей столичной богемы. Вот по телефону часто звонят всякие сумасшедшие с угрозами и оскорблениями. Но я привыкла.
- А есть ли личная жизнь за пределами профессии?
- Как вы понимаете, с этим у нас все сложно. Но когда мне было 19 лет, у меня появился друг. Очень красивый был мужчина, на десять лет старше, бизнесмен. Нас познакомила общая подруга. К моей особенности он отнесся довольно спокойно. И у нас с ним был исключительно традиционный секс. Никакие, с точки зрения обычного человека, извращения его не интересовали. Прожили вместе два года, но характерами не сошлись...






...видом спереди...

...и сзади


Застенчивая экономистка


- Настя, а об операции никогда не думали?
- Конечно, думала, на нее и работаю. Ну и на квартиру, если честно. Хочется иметь свой угол, ни от кого не зависеть.
- А разве нельзя в России сделать бесплатную операцию?
- Можно, кто-то делает. Но я не доверяю нашим врачам, да еще бесплатным. Не хочется, чтобы, говоря откровенно, одно уродство тебе поменяли на другое.
- А каким доверяете? Говорят, в Таиланде много недорогих клиник по смене пола.
- Вы опять путаете нас с транссексуалами. Это для них в Таиланде рай, а гермафродитов, насколько я знаю, там практически нет. Даже странно, почему... Нет, я бы сделала операцию в Израиле. Но там она стоит, в пересчете на рубли, полтора миллиона. У меня пока таких свободных денег нет.






Операции по удалению лишнего органа практиковались с древнейших времён

Операции по удалению лишнего органа практиковались с древнейших времён

- А что вы вообще хотите от жизни?
- То же, что и остальные женщины, - семью, детей. Моя физиология, кстати, позволяет их иметь. Правда, я могу теоретически стать родителем и как мужчина. Но это противоестественно моей природе. Можете мне не верить, но я очень застенчивый человек. Проституцией занимаюсь по необходимости. Наркотики сроду не принимала, спиртным не злоупотребляю. Я, к примеру, никогда бы не могла бессовестно тянуть деньги из мужчины, как это часто делают так называемые порядочные женщины. Не люблю клубов, дискотек, я домоседка. В кино могу сходить - на триллер или хорошую мелодраму.
- А что вы умеете...
- Кроме проституции, хотите сказать? К вашему сведению, я дипломированный экономист, училась в институте очень хорошо. Так что крест на мне не нужно ставить.
Мы попрощались. К Насте пришла знакомая «попить чайку». Как пояснила Настя, у нее вообще довольно много друзей, даже еще со школы, где также никто не подозревал о ее особенности. В общем, наша беседа закончилась на позитивной ноте. Однако поздно ночью мне пришла эсэмэска: «Еще временами становится так хреново, что нет сил жить».


Справка
* Гермафродитизм достаточно широко распространен в природе - как в растительном мире, так и среди животных. Большая часть высших растений являются гермафродитами, у животных гермафродитизм распространен прежде всего среди беспозвоночных - ряда кишечнополостных, подавляющего большинства плоских, некоторых кольчатых и круглых червей, моллюсков, ракообразных (в частности, большинства видов усоногих раков) и насекомых (кокциды).






У каждой самки гиены имеется так называемый ложный пенис: враги думают, что это самец, и не связываются

У каждой самки гиены имеется так называемый ложный пенис: враги думают, что это самец, и не связываются


Сирота нашел маму: бородатого мужика


33-летний житель Канзас-Сити Ричард ЛОРЕНС вырос в семье приемных родителей. По достижении зрелости он решил разыскать свою биологическую мать.


Матерью оказалась Вивьен Вилер - 62-летний бородатый гермафродит, всю жизнь выступавший в цирке. И Вилер, и его мать страдали от редкого заболевания, известного как синдром вервольфа.
Борода у Вилера начала расти в самом нежном возрасте. Периодически он (она) ее сбривал - в перерывах между цирковыми гастролями. В 90-м году Вилер прекратил брить бороду вообще, и теперь она достигла весьма внушительных размеров.






Чудо-мамаша

Чудо-мамаша


Российские гермафродиты покорили США


Видеоинсталляции и постеры группы российских художников АЕС+F имели большой успех в галерее «Claire Oliver» на Манхэттене.


Центром экспозиции является группа тинейджеров-гермафродитов, которые как будто сошли с рекламных плакатов Calvin Klein и занимаются бескровным убийством друг друга на фоне анимированного компьютерной графикой пейзажа.
Выставка имела коммерческий успех: цифровые принты продавались по $15 тыс. за набор из десяти фотографий. А видео было куплено галереей «Tati» за $275 тысяч.






Американцы платят за фотографии двуполых существ целое состояние

Американцы платят за фотографии двуполых существ целое состояние








В Древней Греции существовал культ Гермафродита. До наших дней дошло множество статуй

В Древней Греции существовал культ Гермафродита. До наших дней дошло множество статуй