ОБЩЕСТВО

Матримониальный секс-туризм

Европейские уроды придумали способ, как на халяву спать с легковерными русскими женщинами


Интернет-дневник питерской путаны «Кэт. Записки шлюхи», пишущей под ником prostitutka_ket, пользуется в виртуальной сети невероятной популярностью. «Экспресс газета» публикует на своих страницах истории, собравшие наибольший читательский отклик. В этот раз Екатерина Сергеевна рассказала, как иностранцы обманывают русских женщин и получают бесплатный секс в обмен на пустые обещания.


Позвонила мне Лиза.
- Кать, привет, ты не занята, - в трубке смех, музыка. - Тут вариант есть хороший, приезжай. Интурист, короче, вторую хочет. Давай в сауну, мы сейчас туда подтянемся. Страпончик только прихвати, ладно?
Приезжаю, выскакивает Лиза.
- Ты только не пугайся сильно, ладно? Он страшный - звездец. А и деньги я уже взяла. Называет сумму - ну, красотка, умеет работать.
А что страшненький - ну так не привыкать. Да кто там из мужчин красив?
Зашла и поняла: привыкать мне все-таки придется.
На диване, в простыне на поясе, сидело нечто жабовидное. Большая туша с жирной трехэтажной шеей, какой-то даже на вид рыхлой кожей и грудью, заросшей драными клочками. Туша качнула плешивой головой, сверкнула пучеглазым пьяным взглядом, улыбнулась какой-то совершенно нереальной, как от другого человека, ровной улыбкой, отчего рябая морда с картофельным носом стала еще более жуткой, и представилась:
- Матс.
- Натс? - зачем-то ляпнула я и захихикала. Больше от шока.
- Ну, можно и так, - заржала Лизка. - Он из Норвегии, кстати.
И продолжила, уже ему:
- Матсик, это Катя. Нравится?
Он закивал, засмеялся, обнял Лизу и затрещал ей что-то по-английски. Лиза игриво шлепнула его по проплешине, потом перевела мне, что, мол, я понравилась. И снова ему:
- Матсик, зайка, говори по-русски, Катя не слишком понимает.
Оказалось, что, кроме английского, норвежец довольно сносно умеет лопотать на русском.
Дальше - ничего особо интересного. Иностранный гость оказался с затеями, хотя сильно трудиться над ним не пришлось. Так, классика, страпон, минет - готов. Выл, правда, в процессе слишком громко.






Ради нормальной жизни в любой европейской стране русские красавицы готовы ублажать хоть бегемота

Ради нормальной жизни в любой европейской стране русские красавицы готовы ублажать хоть бегемота

Интересное началось после.
Сидели мы, бухали перед вторым заходом, он накачался уже по брови, и понесло его поговорить. Со смешками, пуча глаза, делая руками жесты, не оставляющие простора для фантазии - он рассказывал про наших женщин.
Оказалось, Матс приехал к нам «жениться». В очередной раз. Он делает это последние семь лет. По несколько раз в год. Это такой спорт. Развлекушка. Очень весело, очень.
Еще там, у себя во фьордах, он хорошо прошарил бизнес профессиональных русских невест: письма, написанные невесть кем, встречи с переводчиком, деньги на подарки, а в итоге ни дамочки, ни удовольствий и дальше доят, доят, доят.
Он понял, как все устроено. И зашел с другого входа. Все просто.
Матс сам находит на сайте знакомств очередную одинокую бабенку. Выбирает от сорока и старше. И чтоб не слишком красивых. Это, впрочем, объяснимо. Их проще всего взять.
Они, те кто в возрасте и одинок, часто недоласканы и обделены вниманием.
Те, кто помоложе, или еще надеются на лучшее, и Матс для них - не вариант, или профессиональные разводилы, но они - не вариант для Матса.
Окрутить несложно: три фотографии на фоне собственного дома. На фото - минус десять лет и тридцать килограммов. Виртуальные открытки, флер обожания в электронных письмах на ломаном русском, звонок, обещание приехать - она уже готовится и ждет.
Потому что всерьез уверена: ухватила птицу счастья за хвост. Но он не собирается тратить на это слишком много денег.




Аэропорт, встреча, в подарок - стандартно - набор кружевных трусов с распродажи. Не всегда попадает в размер, но это неважно. Ресторан в день приезда, и следующие неделю-две можно ни о чем не беспокоиться - она будет стараться сама. Секс, секс, секс.
Бабенки, задроченные жизнью, ради призрачной возможности свалить туда, где хорошо и вроде сытно, готовы его ублажать, как он захочет.
Матс не дурак, его не провести. Он не имеет иллюзий насчет собственной внешности и прекрасно понимает, почему они, русские невесты в возрасте, хоть и не могут при встрече скрыть разочарования на лице, но все равно ведут его к себе. Он знает, зачем они это делают, и после очередной порции бухла спародировал нам брезгливо перекошенное лицо - показывал: с таким видом его ублажала очередная русская в прошлый его приезд.
Корчилась, но делала же. Только с лицом ничего сделать не могла. Его это особо не смущает. Такие мелочи. Скорее веселит.
Ну а потом он уезжает - до свидания, милая, нам было хорошо, я обязательно возьму тебя к себе - взгляд облегчения на лице почти жены.
И исчезает.