ОБЩЕСТВО

Изуродованная любовником женщина перенесла 86 операций!

Пожилой мужчина из мести облил свою бывшую зазнобу серной кислотой


В Бельгии идет суд над 57-летним Ричардом РЕМЕСОМ, который из мести облил серной кислотой свою бывшую зазнобу - 48-летнюю Патрисию ЛЕФЕВР.


Брачные узы Ричарда Ремеса не тяготили. Живчик всегда был не прочь сходить налево. Жена счастливчику слепо верила и его шашни не брала в голову. В недобрый час на пути ловеласа повстречалась не особо избалованая мужским вниманием Патрисия Лефевр. Настойчивый Ремес через несколько свиданий затащил женщину в постель. Однако встречи продолжались недолго: когда Патрисия узнала, что ее любовник женат, она порвала отношения. Нежданный отпор взбесил Ремеса - уязвленное самолюбие жаждало мести. 1 декабря 2009 года Ричард купил на рынке хозтоваров банку серной кислоты и возле подъезда бывшей герлфренд плеснул дымящуюся жидкость в лицо бедняжке.






Патрисии ЛЕФЕВР десятки операций...

Патрисии ЛЕФЕВР десятки операций...

На душераздирающие крики несчастной сбежались соседи. Уже через десять минут «скорая» доставила пострадавшую в больницу. Чтобы спасти мадам Лефевр жизнь, ее ввели в состояние искусственной комы. Без сознания женщина провела три месяца. С тех пор она перенесла 86 (!) операций, более 20 ей еще предстоят.
- Он сделал из меня монстра! Вся моя жизнь изменилась в один миг. Даже нос мне теперь сделают из пластика, - заявила на суде Патрисия Лефевр. - Я хочу, чтобы его признали виновным не в причинении телесных повреждений, а в покушении на убийство!
Злодей принес изуродованной женщине официальные извинения, но они не смягчили позицию Патрисии. Если суд прислушается к словам пострадавшей, Ремесу грозят не символические два года, а до восьми лет тюрьмы.
Между тем жена Ремеса не намерена с ним разводиться. Она целиком встала на сторону мужа, мадам Лефевр не верит и называет ее не иначе как мошенницей и ловкачкой.






...не смогли вернуть былой облик

...не смогли вернуть былой облик








Ричард РЕМЕС внешне респектабельный европеец, а в душе - монстр

Ричард РЕМЕС внешне респектабельный европеец, а в душе - монстр