ОБЩЕСТВО

Женские закидоны

Или почему мы иногда вам не даём


Наш питерский колумнист Екатерина Сергеевна, ведущая под ником prostitutka_ket интернет-дневник «Кэт. Записки шлюхи», продолжает бить рекорды посещаемости своего «ЖЖ». Ее популярность зашкаливает, но Катя не зазнается и продолжает вести просветительскую работу в отношениях женщин и мужчин. В этот раз она объяснила, почему первые иногда отказывают в сексе вторым.


На днях созванивалась с Анечкой. Кто помнит - это моя маникюрша, девушка нрава, легкого на подъем и охочего до секса. Правда, с сексом-то у нее как раз и напряг. Не везет.
Анечка любит поговорить по телефону много часов, но тут у нас разговор был короткий.
- Катя! - прокричала она в трубку. - У меня вечером будет секс!
Может, кому и непонятна такая активность. Но, как я однажды рассказывала, секса в последнее время у девочек мало. Поэтому каждый такой случай возносится как что-то невероятное и обсмаковывается со всех сторон.
Анюта познакомилась с кавалером в супермаркете. Он понравился, и молодые люди душевно посидели в кафешке в тот же вечер.
Парень отзвонился на следующий день, пригласил в кино. Анечка твердо решила, что после кино ее ждет вино и домино, и была к этому морально готова.
Итак, пятница, половина четвертого, Аня заявляет, что вечером ее ждет секс, а пока она только решила поделиться радостью и спешит на педикюр и эпиляцию.
И вот в субботу звоню я подружке в два, потом в четыре, в шесть - а трубку она не берет. Конечно, я начинаю представлять себе сразу плохое. Я уже вижу, как ее расчлененный труп едет в багажнике в Кострому. Или вот она в подвале заброшенного дома сидит, привязанная к кирпичной стене, и просит пить. Фантазия у меня богатая.
Третьим вариантом я представляю, как она, разнеженная, валяется на шелковых простынях где-нибудь в пентхаусе на Невском, пьет дорогое вино и стонет: «Еще...» А красавец мужчина поднимает на нее влюбленные глаза и говорит: «О да, моя богиня».
Анька перезвонила где-то в районе восьми вечера.






Иногда девушка бывает совсем не против спонтанного секса, но может отказать, если считает, что на ней в данный момент некрасивые трусики или что-то не в порядке с интимной прической. А мужики-то думают, будто это они какие-то не такие (Рис. Валерия БАРЫКИНА)

Иногда девушка бывает совсем не против спонтанного секса, но может отказать, если считает, что на ней в данный момент некрасивые трусики или что-то не в порядке с интимной прической. А мужики-то думают, будто это они какие-то не такие (Рис. Валерия БАРЫКИНА)

- Я тебя уже потеряла, - крикнула я в трубку. - Укатила на свидание с незнакомым мужиком и пропала. Я уже морги обзванивать собралась...
Тут я, конечно, лукавила. В общем и целом это чучело нигде не пропадет.
- Да не было никакого свидания, - спокойно сказала Аня. - Мы с Наташкой в клубе всю ночь протусовались.
- Почему?
- Да эта звезда мне вечером эпиляцию отменила, а где я буду другого косметолога искать в восемь вечера?
Если бы я не лежала, я бы осела.
- Ты сама отменила свидание?
- Да.
- Но ты ж хотела пойти.
- Ну хотела, и что? Эпиляцию-то все равно сделать не успела - фигли толку.
- А просто в кино сходить, в кафешке посидеть - нет?
- Ну на хрена мне эта киношка, кафешка, я и с тобой в кино сходить могу. А с ним я хотела переспать. Понимаешь? Пе-ре-спать!
Я понимала.
Аня, у которой два месяца не было секса, познакомилась с прикольным мужиком. Решила переспать с ним на втором свидании и не успела сделать эпиляцию. Аня свидание отменила. Без эпиляции секс невозможен. Вариант - купить станок и тупо все сбрить - она даже не рассматривала.
Если кто-то думает, что отсутствие эпиляции - значит густые заросли и непроходимые чащи, то это не так. Отсутствие эпиляции - это, скорее, месяц без воска. То есть пару десятков тонких волосков. Даже в купальнике не будет заметно. Но для девочек это очень важно.
Вон в кино для взрослых - все всегда идеально. Все свежевыдернуто и еще маслицем смазано, чтобы блестело и лучше скользило.
А в жизни...
Если включить любое романтичное кино про любовь, практически в каждом есть сцена, где они «неожиданно» врываются к нему или к ней в квартиру, он прижимает ее к стене, заползает руками под блузку и задирает юбку, а потом разворачивает ее и...
* Персонажи кино не болеют венерическими болезнями.
* Персонажи кино не беременеют.
* Персонажи кино всегда готовы к сексу. У них всегда бритые ноги, продепилированное
бикини, чулки в любую погоду и красивые трусы. Всегда.
У настоящих женщин такое случается нечасто.
У нас холоднее, чем в голливудских фильмах. У нас женщины, чтобы не простудиться, носят теплые шерстяные колготки, натянутые под грудь.
У нас женщины пользуются ежедневными прокладками и могут быть в каких угодно трусах.
Но каждый раз, когда неожиданно назревает случайный секс, женщины к нему эротически не готовы. Поэтому в фантазии каждой - она прижата к стене и с нее срывают белье. А на деле - сначала душ, а потом робкий выход в полотенце.
Без трусов. Без колготок. Без прокладок.
Никакой романтики.
Представляю себе разочарованного мужчину, который попытался накинуться в коридоре, а получил отпор. Он, бедный, думает, что сделал что-то не так. Она чувствует себя неуверенно, что отказала сразу, и все уже как-то не так.
Итак, почему мы вам не даем или не даем сразу, как в кино:
* У нас нет эпиляции: бикини, ноги - неважно; мы физически не были готовы к такому повороту событий.
* На нас не те трусы. Да, да и еще раз да. Сколько прекрасных сексуальных актов было отложено из-за такой, казалось бы, банальной проблемы: «А вдруг он увидит мои трусы и расхочет?»
* У нас теплые, старые, рваные, прости, господи, колготки.
* У нас эти дурацкие прокладки на каждый день, а это стыдно.
* А еще мы могли наесться какой-нибудь фигни, и у нас болит живот, ну тупо пучит.
Вы представляете, как это? Вы к нам лезете, а нам надо в туалет. И не у вас в уютной холостяцкой «однушке», где последний рулон туалетной бумаги закончился еще позавчера, а у себя дома, на уютном унитазике, желательно с журнальчиком про моду.
Я тут чего пытаюсь объяснить. Не всегда вам не дают, потому что не хотят. Просто существует масса наших тупо-женских закидонов.


Что женщина чаще всего делает неправильно во время орального секса


Многочисленные опросы показали, что больше половины женщин, если они не готовы в данный момент к полноценному половому акту, согласны загладить свою «вину» оральным сексом. Но и здесь не все так просто. Мужчины, оказывается, такие привередливые. Их не все устраивает даже в подобном развитии событий. Например: